quseyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 с права с верху посмотри ,там написанно личные сообшения .я вам вчера звонил ,вы были заняты ,девушка сказала что ваши руки в краске ,и сегодня в 13-20 ,сказали что вас нету. Да Азик,Я нашол,но там только от Сабины сообшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да Азик,Я нашол,но там только от Сабины сообшения. посмотри еше я послал новое сообшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребята, а завтра кто нибудь идет на семинар- новые коллекции стрижек-окрашивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребята, а завтра кто нибудь идет на семинар- новые коллекции стрижек-окрашивания? Привет Кама,как пожеваете?Где семинар будет и какая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 семинар прошел классно отдохнули- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 семинар прошел классно отдохнули- а где был семинар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а где был семинар ? Бизнес центр- на бульваре. Нас собрала ВЕЛЛА -за что ей и благодарны. Если честно было такое впечатление что мастерам было необходимо пообщаться друг с другом. Нас там было человек 200-250. Семинар вели Денис Коваленко и Игорь Захаров-стилисты академии MAKE YOUR I.D. из города Таллинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.