myula Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Структура в движении ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ четырехдневный семинар с отработкой Метод «Структура в Движении» позволяет создавать уникальный дизайн, форму и текстуру стрижки минимальным количеством точных срезов, без филировки по сухим волосам. Первый день (теория, практика): •Углы, плоскости и 5 основных движений в стрижке. •Быстрое деление на зоны. •Положение ножниц в методе. •Эргономика позиции тела и рук. •Использование контура головы. •Создание объемных стрижек. •Стрижка через углы. •Три новых техники филировки. •Стрижка 1-м, 2-я и 4-я срезами. Второй день: практика. Третий день: •Быстрые укладки. •Правильная работа расческой и феном. •Укладка: "пять основных движений". •Быстрые коктейльные прически: жгуты, плетение, дополнительный объем. •Креативные укладки, укладки руками без расчесок, правильное и оптимальное применение продукции для укладок с отработкой. Четвертый день: •Креативные стрижки. •Сведенные и несведенные формы. •Симметрия, асимметрия, "асимметричная симметрия". •Последние тенденции в креативных стрижках. •Формы из последних брендовых коллекций с отработкой. •экзамен, вручение сертификатов. По окончании семинара выдается сертификат. Курс читает: Креативный директор компании «SEXYHAIR», директор Академии парикмахерского искусства компании SEXYHAIR «Институт смелости» топ-стилист Рейф Харди. Эксклюзив! У Вас есть возможность пройти обучение методу стрижки «Структура в движении» у Креативного директора «Sexy Hair», директора «Института Смелости»/«Institute of Courage» (Лос-Анжелес, Калифорния, США), топ-стилиста Рейфа Харди! Узнайте о ближайших семинарах Рейфа Харди по тел. 8 903 287 63 25 Отзывы Этот метод, вне сомнения, просто какое то фееричное открытие в парикмахерском деле!!!!! Когда отрабатываешь полученные знания, главное-включать мозги и свои математические способности (если они есть,конечно), но зато, когда видишь результат .как распадаются волосы-это поражает в первую очередь клиентов,но и тебя радует .естественно.... После этого семинара(я училась в прошлом году) ко мне попала клиентка с такиииииииими волосами..мммммммм,до пояса..густющими и тяжелыми, я б её раньше бы стригла часа 2!!! я её в этой технике простригла за 30мин, длину она просила оставить, но хотела как обычно-объем на макушке.. волосы распались шикарно. она была потрясена,... Короче. не жалейте денег на этот семинар, он того стоит, будете радовать себя и своих клиентов. Главное, старание и уверенность в себе! Всем удачи! alla Я посетила мастер-класс "Структура в движении" в Ярославле вел технолог Николай Васильев. Вы просто-супер хочется учиться дальше, Николай большой профессионал и просто замечательный человек!!! Я часто посещаю различные семинары. но вы меня просто зажгли!!! Лобанова Светлана (салон «Красивые люди», Ярославль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.