ChioMio Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Здравствуйте! Мне интересно, почему нельзя смешивать красители INOA Carmilane Rubilane с другими оттенками inoa?. С производства сняли оттенок 6,64 которым клиентка красилась и я не знаю чем его теперь заменить. Делали пряди этим же отенком 6,64 (Carmilane) они намного ярче и более стойкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerrikey Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день, Пдскажите, кто-нибудь пробовал эту краску L`Orеal Prof Краска для волос ИНОА ODS2, CLEAR??? какой эффект и как правильно ее применять? я хочу попробовать отрастить свой цвет волос Заранее, спасибо Дело в том, что мастер в 1 салоне мне сказал, что L`Orеal Prof Краска для волос ИНОА ODS2, CLEAR можно наносить на свой натуральный цвет волос для блеска, так цвета он никакого не дает...так ли это? или у него все таки другое предназначение и мастер меня вводит в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verushka1234 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 09.12.2014 в 01:15, adeli4ka сказал: В недалеком прошлом была на семинаре, в том числе говорили и о clear в иноа. В других красителях он служит для разбавления цвета, для более прозрачного результата. С иноа я думала тоже самое. А нет. Его создали для ПОДНЯТИЯ тона на ОКРАШЕНЫХ волосах. В зависимости от оксида поднимает от 1 до 3 тонов. Но поднимает не фоном осветления а уровнем светлости. Например если дано 6.42 то взяв 7.42 плюс этот clear на 6% получаем чистую 7.42. Без всяких декапирований. Звучит как фантастика. И получается опровергает неопровержимое "краска краску не осветляет". Не долго думая есссесьно попросила чудо краситель "вынести в студию". А теперь та дааам!!! Это и правда так. Я вот опробовала на семинаре и уже один раз на работе. На семинаре окрашивала с 5 до 7 тона, а на работе с 5 до 6. Кто уже работал с этим clear именно иноашным? У всех положительные результаты? Добрый день, помогите, пожалуйста, скорректировать формулу , т.е., сделать чуть светлее и более золотистым конечный результат окрашивания на Luo: 9.13-10 грамиов 8.23-15 граммов 8.02-10 грамиов 8-10 граммов . может быть в этой формуле замерить 8 на 9, чтобы немного поднять тон и 8.02 заменить на 8.03 для придания золотистости, но при этом не вылезет ли зелень ? спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verushka1234 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Verushka1234 сказал: Добрый день, помогите, пожалуйста, скорректировать формулу , т.е., сделать чуть светлее и более золотистым конечный результат окрашивания на Luo: 9.13-10 грамиов 8.23-15 граммов 8.02-10 грамиов 8-10 граммов . может быть в этой формуле замерить 8 на 9, чтобы немного поднять тон и 8.02 заменить на 8.03 для придания золотистости, но при этом не вылезет ли зелень ? спасибо за ответ Может быть измерить формулу на: 9-10 граммов 8.03-10 граммов 8.34-граммов 9.13-15 граммов? в результата необходимо получить цвет на 8 уровне при окрашивании с 6 уровня и при этом сделать корень слегка золотистым. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аквашайн Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Добрый день! Компания Бьюти Маркет приглашаем к сотрудничеству салоны красоты работающие на косметике Loreal Professionnel. У нас самые лучшие цены на все красители. Мажирель - 410 руб. Иноа - 470 руб. Диалайт и Диаришессе - 380 руб. Луо Колор 450 руб. Вся продукция оригинальная и с хорошими сроками , имеются сертификаты. Если вам интересно сотрудничество, пишите на почту BEAUTYMARKET.SPB@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet37 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте. только начинаю работать с Лореаль. Подскажите пожалуйста: клиентка хочет окрашивание тон-в-тон. На данный момент 7 см отросших (тон 5-0, 10% седины), остальная длина окрашена обычной аммиачной краской 3-0 в ноябре месяце. Хочу попробовать покрасить ее в 4-88 Лореаль Диа Риш. Вот только не понимаю, какой оксид брать 4.5% или 1,8%? По принципу с обычными красками. Или на 1.8% только тонируют, а на 4.5% делается тон-в-тон? И еще, как ляжет краска на ранее окрашенные волосы? (Планировалось нанести краску сначала на корни а потом растянуть на длину для тонировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Уважаемые колеги! Советую Вам вот эту академию, которая не привязана к красителям но которая имеет свои техники и своё понимание о красоте. https://hairacademy.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севилья77 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Прошу Вас посоветовать. Нужно получить оттенок Мажирель 10.21 на исходном материале - корни отросшие на 7 см ,8 - ка, и по длине 10 , с желтым отливом ,выгоревшие на солнце. Хочу взять оксид 9 осветлить корни Мажирель 10.21, далее протонировать иноа 10.21 на 3 % оксиде. Что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Так не делается. Красить после краски🤔 не думаю что хороший вариант😒. Для чистой 10.21 ответляете до желтого и потом тонируете диаришесс или диалайт 10.12+9.02 на 1.8% или 2.7%. Если возьмете чистый мажи 10.21 то все равно будут золотистые корни, они немного занейтрализуются, но результат больше будет похож на 10.13; по длине будет более менее похож на желаемый так как изначально они светлее. После мажирель никто никогда не тонирует( как и после любого другого красителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севилья77 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Спасибо огромное,Аделичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.