Перейти к содержанию

adeli4ka

Участник
  • Публикаций

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о adeli4ka

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 523 просмотра профиля
  1. Так не делается. Красить после краски🤔 не думаю что хороший вариант😒. Для чистой 10.21 ответляете до желтого и потом тонируете диаришесс или диалайт 10.12+9.02 на 1.8% или 2.7%. Если возьмете чистый мажи 10.21 то все равно будут золотистые корни, они немного занейтрализуются, но результат больше будет похож на 10.13; по длине будет более менее похож на желаемый так как изначально они светлее. После мажирель никто никогда не тонирует( как и после любого другого красителя)
  2. Нужно делать еще раз смывку,возможно и несколько раз,чтоб фон осветления ровный был,желтый,в крайнем случае желто-оранжевый. Затем окрашиваете в желаемый цвет,но возможны тоже неожиданности в оттенках,т.к. знания колористики и цветокоррекции у вас нулевые(
  3. Тонкими проборами плавно растушевываем к корням,кисточку держим вертикально,чтоб прядки тоже "нарисовать".
  4. 9ый ряд в большинстве красителей плохо прокрашивает. К тому же на 90% седине цвет получается немного светлее выбранного.Попробуйте добавить не 9,а 8. Так же в inoa есть спец оттенки для седины,в которых увеличена концентрация пигментов. Они идут с нулями(обычные базовые оттенки просто цифра,а у этих ноль после цифры). Inoa краситель, в основе которого идет технология доставка красителя в волос маслом,поэтому конечно с водой его смешивать нельзя,так же не желательно чтоб инструменты были влажными. Так же не маловажным в вашем вопросе будет момент нанесения красителя. Его нужно не просто накладывать,а как бы втирать,пряди прозрачные,5-7мм. И не забывайте про количество красителя,его должно быть достаточно.
  5. aariniki1, да, чтоб получить 8.1 нужно сделать смывку до очень светло-желтого а затем тонироваться. Просто нейтрализацией можно добиться не выше 6.1
  6. Kristen_956, вам хочется без красного а на фото явный красный оттенок. Как быть?
  7. Olya07, 10.0 не высветляют а окрашивают. В нем нет оттенка для нейтрализации золота (следовательно оттенок был подобран не верно.ошибка намбер уан) . На длину вам нужно было наносить не колестон а колор тач и не на 6% а ниже (ошибка намбер ту). Оттенок опять же должен быть с учетом нейтрализации золота,10.0 вам возможно и слелал золото более благородным, но цель была другая ( ошибка намбер сри) P.s. на желаемом фото осветление плюс тонирование. Такого оттенок красителем возможно получить только есть база не ниже 8.
  8. смею предположить что не краситель подпортил вам волосы. Естественно если выдержана вся технология окрашивания. От и до. И есть четкое представление что и зачем делается. Это о вас? Термальное воздействие, например, или кормление грудью намного больше влияет на ухудшение качества волос. P.s. 6.0 в мажирель для волос с более 70% седины. У вас так?
  9. umnitza-1, сравнила внимательно оба фото и пришла к мнению что ваша стрижка практически идентична желаемой. Разница лишь в зоне челки и длине над ухом(на желаемом фото длина короче). В остальном (затылок, макушкаи т.д) стрижка сделана максимально похоже. Но челка у вас и до стрижки была короче чем на желаемом фото, и ,правильно отметила о.в., что из за этого поломалась линия стрижки и общий ее вид. Ошибка мастера в том что она не пояснила этого. В остальном по моему мнению все выполнено верно. Просто с вашим цветом волос и укладкой,не соответствующей той которая на желаемом фото, все смотрится совершенно не так. Об этом и говорили мои коллеги выше. А не критиковали вашу внешность (как вам показалось)
  10. Типичная фотография. Не в первой. Делали. Но вот что то сейчас стопор. Не представляю как красить. Постояная давнишняя клиентка. От меня и моей работы всегда в восторге. Увидев желаемое фото отправила ее к парикмахеру Джей Ло. Походу это был наш последний разговор. Сначала я ей красителем делала растяжку от натурального к светлым концам в золотисто-бежевой гамме, потом она захотела еще светлее концы, я осветлила, она довольная. Теперь это фото. Говорит что хочет избавиться от натурального. Но и холодные пряди не хочет. Но как на фото идеально. Несостыковочка, на фото платиновые пряди. Свои у нее с 6с золотом, кажутся 7. У меня были мысли осветлить длину (как?чтоб и концы не были полностью осветлены, и чтоб прядки были..На лопате, мелированием, через начес, может несколько способов попеременно,как?), корни может что то типа 6.23-7.23(?), а дальше то что.. наверно вся проблема в том что не могу определиться с техникой нанесения прядей....а дальше наверно все пошло бы...направьте, а P.s. девочка то хорошая, милая, желанием нереального не страдает. Ну за пару-тройку лет это по крайней мере не проявилось
  11. возьмите любую палитру(в поисковике найдете) и сравните с фото. И будем вам ответ на вопрос.
  12. Юлия$#, 6% используют для поднятия на тон, иногда на два.
×
×
  • Создать...