Перейти к содержанию

umnitza-1

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о umnitza-1

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Йошкар-Ола
  1. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    Не надо утрировать. Я пытаюсь получить ответ на мой вопрос от профессионалов( заметьте!)не вдаваясь в дискуссию. Мне просто надо знать как такая стрижка выполняется. Все. Если на меня нападают - я вынуждена обороняться, это нормально. Кроме того, я имею право приходить в салон и получать качественные услуги, как и любой другой человек. Вы не согласны? Вы считаете, что я должна быть довольна любой работой мастера? Я плачу мастеру и хочу получать качественную услугу за мои деньги, это нормально, открою вам секрет! Кстати сказать, регистрировал меня на форуме мой муж, по моей просьбе (я была занята), он придумал мне такой ник.
  2. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    Спасибо, Marigate, за первый разумный ответ. Что у модели длинная челка, а у меня гораздо короче, это все понятно, поэтому на фото с моделью есть линия, которая укорачивает ее челку. Эту линию сделала я и объяснила мастеру, что все остальное у модели мне навиться, кроме челки. Кроме того, мне не было принципиально важным идеальное сходство со стрижкой модели, но принцип стрижки был важен: удлиненные локоны по всей голове и мои отросшие волосы, поверьте, позволяли сохранить эту длину. Я, например, никогда не носила челку, которая была острижена ступеньчато, как сейчас. Моя форма лица не допускает такой челки. Между тем, мне выстригли всю длину по всей голове таким образом, что я стала похожа на больную тифом. Ежик - не мой стиль. И мастер должна была это понять, поскольку я именно так выгляжу. Я часто меняюсь, но мой стиль остается сдержанным, классическим. Я не согласна, что моя стрижка похожа на стрижку модели. У модели по всей голове волосы не острижены так коротко, как у меня. У меня волосы выстрижены по всей голове и оттого они не лежат как у модели. Мне пришлось изрядно поработать утюжком, чтобы они легли, а не торчали как у Артура из мультфильма про минипутов. Если вы парикмахер, вы должны это были увидеть - ничего общего между ними.
  3. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    Может быть, когда мои волосы снова отрастут, я вновь обращусь для выполнения данной стрижки, но к другому мастеру, конечно, но буду знать, что со мною делают. И не надо мне говорить о моей внешности - это сугубо мое личное дело! Тем более, что кроме как мастеров отвечающих мне на этом сайте, ни у одного мастера, к которому я обращалась ранее (я всегда предпочитаю стрижку) не возникало вопросов относительно того подходит ли мне та стрижка, которую я выбрала или нет, мне всегда все идет, поскольку я умею носить все. И эту стрижку я приведу в порядок- переделаю под себя, но дело не в этом, как Вы, надеюсь, понимаете...
  4. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    Я понимаю, что большинство коллег моего мастера оправдывают его действия из солидарности и только! И это смешно. Я повторюсь для тех, кто невнимательно читает мои ответы, либо целенаправленно не желает их учитывать по вышеописанной причине, т.е из пресловутой солидарности. Еще раз повторяю: к моменту стрижки мои волосы сильно отрасли и у мастера не было вопросов относительно моей длины волос на всех участках моей головы для предстоящей стрижки. Думаю, если бы вопрос стоял, она бы не взялась. Еще раз спрашиваю, причем здесь моя внешность? Если бы моя стрижка хотя бы отдаленно напоминала оригинал - вопросов нет, я бы и не возмущалась, ну не идет, так не идет мне! Проблема в том, что оригинал и то, что получилась даже близко не похожи! Это вообще разные стрижки! И не понятно, на самом деле, почему вам, профессионалам, это все еще не ясно. Таким образом, возникает вопрос о мнимом профессионализме...
  5. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    К моменту обращения к парикмахеру, мои волосы очень сильно отрасли. Я назвала его "своим" по причине того, что я к нему обратилась.
  6. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    Все, что я прошу - это описать технологию выполнения данной стрижки. Это все. Я имею право давать оценку работе мастера, поскольку, во-первых, эта работа выполнена на мне, а в-вторых, я заплатила за эту "работу". Вы не согласны? Моя внешность и мои умственные способности, а моих возможностях вы вообще вряд ли имеете представление, никоим образом не влияют на умения и опыт мастера, которому я доверяю свою внешность и самооценку, между прочим, и который, не имея представления ни о технологии выполнения стрижки, ни об особенностях волоса, все равно берется за дело и естественно, все портит!!! Конечно, волосы не зубы - отрастут, но как себя чувствует клиент после визита к такому мастера вряд ли этого недоучку долго волнует. И это грустно.
  7. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    До этой стрижки я выглядела так:
  8. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    До того, как меня так подстригли, у меня был удлиненный боб, который к моменту стрижки еще более стал удлиненным. Кроме того, я не прошу давать оценку моей внешности, я прошу описать технологию стрижки. Если вы не можете выполнить мою просьбу, то и говорить не о чем.
  9. umnitza-1

    Косяки Мастеров

    Здравствуйте, мастера! Вчера пришла к своему мастеру с фотографией, хотелось выглядеть стильно в предстоящей командировке. И вот как она меня обкарнала в итоге, я все утро ревела(((. Прошу, напишите как надо делать такую стрижку, я ей обязательно покажу ваши ответы. Спасибо.
  10. umnitza-1

    Схемы Стрижек.

    Здравствуйте! Вчера посетила своего мастера и попросила подстричь меня как на картинке. это ей удалось плохо. результат-я ревела все утро. Прошу вас, подскажите как такую стрижку нужно правильно выполнять. Я покажу потом ответ моему мастера. Заранее спасибо.
×