Nuysik05 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 НЕ взялась завивка по причине-клиентка кормит грудью...я её изначальна придупредила в скользь...она все равно решила делать!!!!Звонит на следующее утро и говорит,что волосы прямые...практика у меня большая....исключаю другие причины...хотя я её ещё не видела!!!Вопросс у меня не в технической теме...а в финансово....как с ней правильно разойтись???Все деньги отдавать-не вижу необходимости....не я виновата....может предложить на будущёё стрижку за мой счёт....(работаю сама на себя)!?кто что подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 НЕ взялась завивка по причине-клиентка кормит грудью...я её изначальна придупредила в скользь...она все равно решила делать!!!!Звонит на следующее утро и говорит,что волосы прямые...практика у меня большая....исключаю другие причины...хотя я её ещё не видела!!!Вопросс у меня не в технической теме...а в финансово....как с ней правильно разойтись???Все деньги отдавать-не вижу необходимости....не я виновата....может предложить на будущёё стрижку за мой счёт....(работаю сама на себя)!?кто что подскажет??? для начала проверьте сами, есть ли завиток. Если нет - узнайте возможную причину (не мыла ли она дома волосы не вытягивала ли и т.д.) Если ничего не делала того, что может испортить незакрепленный еще локон, предложите ей переделать завивку за вас счет после того, как она перестанет кормить грудью. С одной стороны - Вы не откажете ей в повторении услуги, с другой - она к этому времени может сама передумать делать повторную, да и Вы объясните ей все причины, почему завивка не взялась. По крайней ере. плохого мнения для себя и других она о Вас не оставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.