Перейти к содержанию

Ищу Работу В Г.москва

Elena)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,меня зовут Елена,35лет.Ищу работу парикмахера в г.Москва,живу в Украине,г.Харьков.Мастер-универсал,опыт работы 13лет,(стрижки:мужские,женские,детские;колористика,пастижные изделия,трессы,трессовое наращивание,шеньоны).Имею опыт работы с косметикой Black,Londa,Estel,Wella,Loreal.

Фото

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ
  Elena) сказал:
Здравствуйте,меня зовут Елена,35лет.Ищу работу парикмахера в г.Москва,живу в Украине,г.Харьков.Мастер-универсал,опыт работы 13лет,(стрижки:мужские,женские,детские;колористика,пастижные изделия,трессы,трессовое наращивание,шеньоны).Имею опыт работы с косметикой Black,Londa,Estel,Wella,Loreal.

Фото

Если хотите найти работу в Москве, не пишите, что вы из Харькова и т.д., вам никто не ответит. Я сама из Харькова и в Москве уже 3 года работаю. Украинцев берут на работу,но порой требуют разрешение на работу и некоторые работодатели не хотят сложностей.Успехов.

Elena) сказал:

Фото

Здравствуйте Елена! Наш салон находиться на ул. Садовнической метро Павелецкая.

Звоните по тел. 8 926 963-34-98 Ольга

Elena) сказал:

Фото

Здравствуйте, Елена

У нас сеть салонов парикмахерских и на данный момент требуется парикмахер в салон расположенный м. Белорусская и м. Славянский б-р

График работы 2/2 с 9 до 21, расчет ежедневно 50/50, работаем с косметикой Шварцкоп, Эстель

тел. 8-926-991-15-25 Светлана

Elena) сказал:

Фото

Здравствуйте Елена.Если Вы еще ищете работу, нам требуется мастер универсал в парикмахерскую. Оплата 50/50 ежедневно. Окрашивание Эстель.ст.м.Войковская.

Если заинтересовались звоните моб.926-868-75-15 или 499-150-31-50 Оксана

Vlada-pv сказал:
Здравствуйте Елена.Если Вы еще ищете работу, нам требуется мастер универсал в парикмахерскую. Оплата 50/50 ежедневно. Окрашивание Эстель.ст.м.Войковская.

Если заинтересовались звоните моб.926-868-75-15 или 499-150-31-50 Оксана

Огромное спасибо всем! Рассмотрю предложения, удачи и с наступающим Новым годом!!!

Салон красоты в ТЦ «Аэробус» м. Чертановская набирает мастеров- универсалов. Салон –парикмахерская новая, но ногтевая студия уже существующая так-что клиенты уже есть, так же в торговом центре есть «бизнес-центр» и постоянными клиентами можно себя обеспечить. В зале 4 рабочих места,в ногтевой студии 6 рабочих мест. Трудоустройство по ТК РФ.

График работы2\2, з\п-30%, работаем на продукции Lakme (Испания) и Lebel(Япония), дальнейшее обучение и курсы повышения квалификации.

Приветствуется желание работать в команде, доброжелательность и стремление к р

• 3 недели спустя...

А мне наоборот , там люди трудолюбивые и мастера хорошие

Салону красоты " Леди Zi" требуется парикмахер -универсал

м. Водный стадион тел. 8 906 039 71 97

А мне наоборот , там люди трудолюбивые и мастера хорошие

Салону красоты " Леди Zi" требуется парикмахер -универсал

м. Водный стадион тел. 8 906 039 71 97

В салон красоты бизнес класса требуются мастера.

м. ВДНХ, Ярославское шоссе 26 к.6.

Отличная проходимость, 7 минут от метро транспортом.

Стрижки от 1500руб., окрашивание от 2500руб.

работаем на Redken? Lebel

4 рабочих места, график 2/2 c 10.00 до 21.00

трудоустройство по ТК

мастер классы T&G

8-915-007-19-04 Марина

• 2 недели спустя...

Здравствуйте Елена,нам в салон срочно нужен мастер!Салон находится в центре,м.Китай-Город,работаем на WELLE.Звоните 8495-623-87-77

Спасибо всем за предложения работать в Ваших коллективах! Но я приезжаю в Москву только 3 февраля, обязательно всем позвоню и если еще будут свободные вакансии- с удовольствием пообщаюсь. Раньше времени не хочу никого беспокоить попусту. Всем удачи!!! :)

Добрый день! Нам срочно требуются в салон , парикмахер-универсал. Находимся м. Электрозаводская. Все подробности на собеседовании. Звоните 8-964-509-04-41 Марина.

marusj сказал:
Добрый день! Нам срочно требуются в салон , парикмахер-универсал. Находимся м. Электрозаводская. Все подробности на собеседовании. Звоните 8-964-509-04-41 Марина.

Спасибо обязательно созвонимся, я уже здесь. :-)

Здравствуйте Елена! Нам сейчас очень требуются мастера и если вас не затруднит, позвоните пожалуйста. Все подробности по тел: 8 (499) 745-30-32, моб. 8 (903) 289-36-42. Контактное лицо: Людмила Викторовна.

Здравствуйте Елена!

Наша студия находится на Рублевском шоссе, ст. м. Кунцевская.

Если для Вас это еще актуально, приглашаем на собеседование в удобное для Вас время.

Тел. 8 495 415 17 35

8 916 167 66 98

Ирина.

Truffle сказал:
Здравствуйте Елена!

Наша студия находится на Рублевском шоссе, ст. м. Кунцевская.

Если для Вас это еще актуально, приглашаем на собеседование в удобное для Вас время.

Тел. 8 495 415 17 35

8 916 167 66 98

Ирина.

К сожалению Вам не дозвонилась... Работу уже нашла, все просто замечательно! Всем спасибо огромное!!!

Елена добрый день.Мы рассмотрели Вашу кандидатуру и вы нам подходите.Территориальное нахождение салон м.Братиславская.Обращаться по т:8(906)079-36-30 Юрий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.