Сергей Куницкий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 молодой парень, после курсов, но с большим желанием стать Мастером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 молодой парень, после курсов, но с большим желанием стать Мастером) Сергей, наверное Вам вряд ли кто ответит на этот пост. Все дело в том что мастер это в первую очередь артист разговорного жанра Столь куцая информация не интересна. 1. Молодой парень - на сколько молодой? Молодость понятие у каждого свое... 2. После курсов - каких? продолжительность курсов? тематика курсов? на каких препаратах? и т.д. 3. Желаемое месторасположение салона? 4. Желаемые условия работы? график? материалы? и т. д. УСПЕХОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Куницкий Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сергей, наверное Вам вряд ли кто ответит на этот пост. Все дело в том что мастер это в первую очередь артист разговорного жанра Столь куцая информация не интересна. 1. Молодой парень - на сколько молодой? Молодость понятие у каждого свое... 2. После курсов - каких? продолжительность курсов? тематика курсов? на каких препаратах? и т.д. 3. Желаемое месторасположение салона? 4. Желаемые условия работы? график? материалы? и т. д. УСПЕХОВ!!! Елена, Вы абсолютно правы, этот пост правда очень маленький))) Разговорный жанр - это мое удовольствие, у меня высшее психологическое образование) Курсы весьма левые, центр Карьера, продолжительность - 2 месяца. Сейчас я пытаюсь обучаться/стажироваться у мастеров с большим опытом, но загвоздка в том, что все их клиенты - люди весьма обеспеченные, и никто на своих головах не даст потренироваться( Я понимаю, что нужно идти в эконом класс, и там набивать руку, но честное слово, даже тамошним старушкам хочется сделать приятное - хорошую прическу. Надеюсь, что этот пост заинтересует владельца парикмахерской эконом-класса, и после краткого введения в профессию я смогу приложить свое трудолюбие и ответственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka120777 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Салон-парикмахерская м. Славянский бульвар, от метро я на машине ехала ровно 2 мин. з/п 40-50 % каждый день, Нужен мастер-универсал, Опыт? Порой и с 15-летним стажем не справляются с работой. Посмотрим, есть огромное желание работать - значит все получится тел. 8 905 7175772, 8 985 257 8754, 8 963 677 6622 Вера Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Работа есть! Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 молодой парень, после курсов, но с большим желанием стать Мастером) Салон-парикмахерская Stella Maris, м.Щелковская, тел.971-49-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxyzp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Набираем мастеров- универсалов И начинающих мастеров. Салон –парикмахерская новая, но ногтевая студия уже существующая клиенты есть, так же в торговом центре есть «бизнес-центр» и постоянными клиентами можно себя обеспечить. В парикмахерском зале 4 рабочих места, в ногтевой студии 6 рабочих мест. Трудоустройство по ТК РФ. Находится по адресу : ТЦ «Аэробус» м. Чертановская Варшавское шоссе 95 График работы сменный, работаем на продукции Lakme (Испания) и Lebel(Япония), дальнейшее обучение и курсы повышения квалификации. Приветствуется желание работать в команде, доброжелательность и стремление к развитию. Телефон 8 903 7339227 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel777 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 молодой парень, после курсов, но с большим желанием стать Мастером) Добрый вечер,требуется парикмахер,м.митино,если интересно звоните 8-962-990-71-77 Антонина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defchyshka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В парикмахерскую эконом-класса срочно требуются мастера-универсалы. Опыт работы от года. З/п 40%, график работы обсуждается. м.Пражская(Бирюлево-Западное). 8-926-279-1135 Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 молодой парень, после курсов, но с большим желанием стать Мастером) Привет ! у меня салон красоты если есть желание можешь по работать звони 89152109000 Богдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusj Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый день! Нам срочно требуются в салон , парикмахер-универсал. Находимся м. Электрозаводская. Все подробности на собеседовании. Звоните 8-964-509-04-41 Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Возьмем парикмахера без опыта/ как помощника или начинающего мастера/ Находимся в центре/ улица Покровка/ салон бизнесс класса/ удобное расположение/ комфортные условия/ если есть заинтересованность - звоните/ 917 80 57 Ирина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.