Перейти к содержанию

Ищу Поставщиков Натуральных Волос Из Китая

marinatlt

Рекомендуемые сообщения

edil2208 сказал:
Продаю 100% натуральные волосы оптом азия до 2.5 тонн в месяц длинна от 60 см до 90 см цена 320 доллар сша за 1 кг

волосы оптом азия от 60 см до 90 см свет каштан шоколад черный коричневый расматриваю любые предложения есть большой опт до 2000кг качество гарантированно

как связаться ..где живете?

muzcomedia сказал:
Наталья интересуют ленточные волосы.отправьте предложение на почту muzcomedian@yandex.ru

Наталья.здравствуйте ..интересует прайс на волосы.. где посмотреть?какой город?. kisel666666@mail.ru Мария

• 3 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Продаю европейские волосы на капсулах, обработаны в Китае.Славянка тоже есть.Качество хорошее.Все цвета!

европа-50-55 см 2500руб 100 прядей,60-65см-3000руб.Славянка по 100гр,от 1 кг-40-50см 3500руб,50-60см-4000руб,60-70см-4500руб.В капсулах от 1000прядей 40-50см-руб,50-60см-4400руб,60-70см-4700руб.Также есть итальянский кератин-100гр-2000р. Пишите на почту extensionhair@yandex.ru Тел-916-0856170

Nastenka63 сказал:
после НГ будет налажена поставка, сама мастер, хочу Вам сказать, что в Китае продают разные волосы, есть синтетика, которую выдают за натуральные волосы, а есть хорошие дороже, но гораздо дешевле, чем в России. многие мастера выдают китай за южнорусские или даже за славянку! самое главное - говорите правду клиентам, поверьте, лучше, чтобы клиентки приходили и делали вам рекламу! пишите, буду отправлять, по ценам тоже проинформирую.

Здравствуйте! Проинфрмируйте меня по ценам пожалуйста, буду вам очень благодарна. Вот моя электронная почта albina-lyashova@yandex.ru

• 2 недели спустя...
  наталья 29 сказал:
Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья.

Здравствуйте!!!!Сколько у вас будут стоить волосы 55 см 100 грамм???

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Ищу проверенных поставщиков волос можно из Китая, интересует опт. Посоветуйте пожалуйста, рассмотрю все варианты. rubcova.nina@mail.ru

• 2 недели спустя...
  edil2208 сказал:
Продаю 100% натуральные волосы оптом азия до 2.5 тонн в месяц длинна от 60 см до 90 см цена 300 доллар сша за 1 кг tel +996779523803

Пришлите фото волос на Wika-mariytsa@yandex.ru И как осущетвляеться поставка.

• 2 недели спустя...
  Виктория Мариуца сказал:
Пришлите фото волос на Wika-mariytsa@yandex.ru И как осущетвляеться поставка.

нам нужны волосы,напишите мне на почту: business-ch@mail.ru

chhair сказал:
нам нужны волосы,напишите мне на почту: business-ch@mail.ru

срочно нужны такие волосы. Напишите мне на почту: rushair@126.com

Я представитель китайской фабрики, которая выпускает натуральные волосы в капсулах, ленте и трессе и т.д.

цвет и длина по требованию клиента. Волосы отличного качества. Желаю с Вами сотрудничаться.

e-mail: chhair@126.com; business-ch@mail.ru м.тел: 8-964-707-09-87

С Уважением!

Лина

chhair сказал:
Я представитель китайской фабрики, которая выпускает натуральные волосы в капсулах, ленте и трессе и т.д.

цвет и длина по требованию клиента. Волосы отличного качества. Желаю с Вами сотрудничаться.

С Уважением!

Лина

Лина, с 13го по 15 мая буду в Пекине, необходимо купить неокрашенные волосы от 60 см(хорошего качества) интересует опт 20 кг возможно постоянное сотрудничество!! Цену выслал вам на почту. Жду ответа!!!

С уважением. дмитрий

С Уважением!

Лина

e-mail: business-ch@mail.ru м.тел: 8-964-707-09-87

С Уважением!

Лина

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

ищу поставщиков волос , интересует оптовая продажа , можно Китай , рассмотрю все варианты вот моя почта yuse4ka@list.ru , буду рада сотрудничать

Юленька-Капризуленька сказал:
ищу поставщиков волос , интересует оптовая продажа , можно Китай , рассмотрю все варианты вот моя почта yuse4ka@list.ru , буду рада сотрудничать

Поставляем сырье Remy категории A (вычес около 30%)

40 см - 370 $

50 см - 400 $

60 см - 435 $

70 см - 465 $

80 см - 500 $

и категории AA

40 см - 435 $

50 см - 465 $

60 см - 500 $

70 см - 535 $

80 см - 565 $ (цена за 1 кг)

от 5 кг - доставка бесплатно

на крупные партии - значительные скидки.

http://hairo.ru/price/

http://vk.com/hairo_ru

Волосы для наращивания

Волосы отличного качества, мягкие шелковистые, приятные на ощупь, удобны в носке, не вычесываются, качество REMI. Всегда в наличии все цвета, длина от 50 до 65 см. Для горячего наращивания на кератиновой капсуле. Волосы продаются в пачках по 100 штук в каждой, вес одной пачки 70 грамм, 100 грамм.

Цены на волосы для наращивания (на пачки с весом 70 грамм):

Натуральные волосы (прямые, волнистые) с кератином 50-55 см (упаковка 100 шт.) - 2500р Натуральные волосы (прямые, волнистые) с кератином 60-65 см (упаковка 100 шт.) - 2800р

Цена на пачки с весом 100 грамм + 1000 р

При покупке от 5 пачек скидка.

Славянский волосы срезы 100 грамм. Все цвета в наличии. Длина 55-60 см.-6500 руб.

Итальянский кератин 1 грамм-20 рублей

Курьеры осуществляют доставку по Москве и Московской области в любой день недели без выходных с 08:00 до 23:00. Срочная доставка !!!

Доставка по России осуществляется почтовой службой (ЕМС, Почта России).

Светлана 8 926-888-06-31

Здравствуйте!

Я ищу хорошего поставшика НАТУРАЛЬНЫХ волос для нарашивания (в китае и нетолько) хороший опт при хорошем качестве. пишите lapochka731@rambler.ru рассмотрю любые предложения.

Девочки буду очень благодарна тем кто поделится уже имеющимся опытом по заказу волос. Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию, пробную партию волос ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА из Китая!Волосы продаются в пачке по 100 шт. Длина 70 см (прямые)-2000 руб.,длина 50 см (прямые, волнистые) - 1800 руб.

По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по тел.: 89167758179 Дарья;

Email: mvd8155@yandex.ru

Волосы_2.pdfПолучение информации...

Волосы.pdfПолучение информации...

• 4 недели спустя...
  marinatlt сказал:
Я искала, поставщиков, непосредственно на англоязычных китайских сайтах! НАшла несколько! Вот работаю! Качество хорошее, продается хорошо, цены у всех разные, надо выбирать! Но сдесь необходимо знать Английский, т.к. присутствует постоянная переписка и перезвон! Вот! Могла бы сама заняться поставками для других, но не хочу связываться с таможней!

Поработав с российскими интернет магазинами, поняла для себя точно, что китай не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, причем большинство знаменитых российских Инт Магазинов закупают волосы именно в китае им даже там другие упаковки печатают! Китаец рассказывал об одном не безысвестном!

Напиши где именно волосы заказываете из Китая? на Belokurova3012@yandex.ru

Буду очень признательна!

• 1 месяц спустя...
  edil2208 сказал:
Продаю 100% натуральные волосы оптом Азия до 2.5 тонн в месяц длинна от 60 см до 90 см цена 430 доллар США за 1 кг. Цена не окончательна

волосы оптом Азия от 60 см до 90 см цвет каштан шоколад черный коричневый волнистые кудрявые прямые рассматриваю любые предложения, есть большой опт 5 кг до 2000кг качество гарантированно

Натуральные Азиатские волосы. Не Вычесанные, сырьё. (срезы) Не крашенные.№1-№4 Без силикона. Волос не путается, не сбивается, мягкие, шелковистые. Можно окрашивать в любой цвет, делать хим. завивку.

доставка поездом до Москвы или ЕМС почтой во все регионы России и страны СНГ и Дальнего зарубежья

мой телефон +996779523803 Кыргызстан город Бишкек eddymaks@mail.ru skype edil.sharipov

Добрый вечер. Меня зовут Сабина. Я живу В Азербайджане в городе Баку. Арендую салон. Прежде я работала с другими поставщиками. Мне что то волосы не очень то понравились. Если мы сможем договорится и если мне понравится качество ваших волос , тогда как нам свозятся и работать в месте. В смысле я каждый раз буду заказывать. И пожалуйста скажите мне окончательную цену я возьму где то 5 кг. Заранее спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.