svetl94okkkk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamovna71 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Я месяц назад закончила курсы по специальности парикмахерское искусство! Конечно, многого еще не знаю, но в будущем надеюсь научиться! Мне нравится эта профессия и я не хочу останавливаться на достигнутом! Хотелось бы найти работу парикмахером в Москве. Парикмахерская в Люблино, дружный коллектив, уютно, гибкий график, условия работы обсуждаются, часы работы с 09 до 20.00, хорошая проходимость, салончику полтора года, звоните 89636301076 Татьяна или пишите adamovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl94okkkk Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в поисках работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парикмахерская на Бауманской Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте! Приглашаем вас в салон-парикмахерскую. Наш адрес: метро Бауманская, ул. Бауманская, д. 62/66. Дружный коллектив, приятная атмосфера. Будем вам рады. 8 926 224 95 69 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl94okkkk Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 продолжаю искать, спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna85 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте!Могу предложить Вам работув нашем салоне,по адресу м.Первомайская,от метро 7 мин.,пешком.Все подробности потелефону 8 926 568 20 08 Инна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl94okkkk Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте. Я месяц назад закончила курсы по специальности парикмахерское искусство! Конечно, многого еще не знаю, но в будущем надеюсь научиться! Мне нравится эта профессия и я не хочу останавливаться на достигнутом! Хотелось бы найти работу парикмахером в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINAT Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Я месяц назад закончила курсы по специальности парикмахерское искусство! Конечно, многого еще не знаю, но в будущем надеюсь научиться! Мне нравится эта профессия и я не хочу останавливаться на достигнутом! Хотелось бы найти работу парикмахером в Москве. ЗВОНИТЕ89268240316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl94okkkk Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 напишите какая станция метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabanana Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте! Парикмахерская среднего уровня, м. Профсоюзная 5мин. пешком +7(903)012-7557 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludaedovna Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Я месяц назад закончила курсы по специальности парикмахерское искусство! Конечно, многого еще не знаю, но в будущем надеюсь научиться! Мне нравится эта профессия и я не хочу останавливаться на достигнутом! Хотелось бы найти работу парикмахером в Москве. Здравствуйте! Мы территориально находимся в районе Алтуфьево, Бибирево, Медведково - 10-15 мин. от метро. Если вас заинтересует, звоните: 8 (499) 745-30-32, моб. 8 (903) 289-36-42. Контактное лицо: Людмила Викторовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludaedovna Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 svetl94okkkk сказал: в поисках работы Здравствуйте! Мы территориально находимся в районе Алтуфьево, Бибирево, Медведково - 10-15 мин. от метро. Если вас заинтересует, звоните: 8 (499) 745-30-32, моб. 8 (903) 289-36-42. Контактное лицо: Людмила Викторовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happier Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Добрый день. Предлагаю работу в новой парикмахерской эконом класса в 5-ти минутах от метро Медведково. работа 2 через 2 дня, оплата 50 на 50 в конце каждого рабочего дня. Дмитрий 8-903-526-79-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavarzinasv Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Приглашаем на работу в салон-парикмахерскую на Ярославском шоссе. Контакты и дополнительная информация на сайте art4nail.ru Cветлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavarzinasv Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Приглашаем на работу в салон-парикмахерскую на Ярославском шоссе. Контакты и дополнительная информация на сайте art4nail.ru Cветлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_kramarenko Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Привет) Наш салон находится в г. Мытищи, на улице Мира, д.30. Очень веселый и дружный колектив))) Звоните: 89671900003 Арина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna1990 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Здравствуйте, приглашаем мастера-универсала в салон красоты Г. Мытищи ул. Борисовка д.4 (микрорайон Ярославский). График работы по договоренности.Оплата первые 2 месяца-30%,далее 40%. В будни проезд оплачивается. Спокойная атмосфера,доброжелательный коллектив. Обязательно проводится повышение квалификации.Возможны участия в конкурсах парикмахерского дела.Звоните тел.8(498)750-00-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамрико Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 svetl94okkkk сказал: Здравствуйте. Стаж 3 месяца практики плюс работала в парикмахерской эконом класса мес. замечаний со стороны клиентов ни разу не было! Парикмахер-универсал: стрижки женские, мужские, окраска волос, мелирование, укладки! Ищу работу в г. Мытищи, Королев или в Москве по Ярославскому направлению электричек. Приглашаем парикмахера универсала.г. Королев Тел. 89268649778 8(498)3005088 Спросить Надежду или Тамару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.