monechka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подскажите пожалуйста как капсулировать волосы из среза???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monechka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 подскажите пожалуйста как капсулировать волосы из среза???????????? почему все молчат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туточка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 почему все молчат???? Потому что это очень просто) Вот ни кто и не хочет писать. Конечно просто ,когда знаешь) Я тоже когда то только училась капсулировать и у меня было много вопросов на которые мне никто не давал ответ( Из среза формируете донорскую прядку,на разогретый аппарат для наращивания волос кладете кератин и наносите на прядку,тем самым формируете капсулу.Кератина я обычно беру 3,4 штучки на прядь. Думаю вы меня поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наверно потому что такая тема уже есть .Посмотрите внимательней или забейте в поиск. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга250 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Краткосрочные курсы наращивания волос : любая технология 1000 рублей. (всего 5) скидка на все сразу! Екатеринбург. 89221363849. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.