Demetra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам. Подскажите пожалуйста (если есть обсуждение подобной темы перенаправьте меня, я не нашла) Хотим открыть свою парикмахерскою на 3 рабочих места. (Спб). Поделитесь опытом пожалуйста, последовательностью действий и различными тонкостями. Может кто просто совет какой даст (как бывалый), может кто подскажет хороших поставщиков и тд. Спасибо, буду оч ждать. И еще, кто-нибудь учавствовалол в гос.торгах на право аренды помещения? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот тут посмотрите http://salon.parikmag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам. Подскажите пожалуйста (если есть обсуждение подобной темы перенаправьте меня, я не нашла) Хотим открыть свою парикмахерскою на 3 рабочих места. (Спб). Поделитесь опытом пожалуйста, последовательностью действий и различными тонкостями. Может кто просто совет какой даст (как бывалый), может кто подскажет хороших поставщиков и тд. Спасибо, буду оч ждать. И еще, кто-нибудь учавствовалол в гос.торгах на право аренды помещения? Спасибо заранее. Деметра, относительно гос.торгов на право аренды помещения - бесполезная трата времени и сил. Даже не тратьте время. Все уже расписано, что и кому, за очень дополнительные деньги. Тем более, в СпБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам. Подскажите пожалуйста (если есть обсуждение подобной темы перенаправьте меня, я не нашла) Хотим открыть свою парикмахерскою на 3 рабочих места. (Спб). Поделитесь опытом пожалуйста, последовательностью действий и различными тонкостями. Может кто просто совет какой даст (как бывалый), может кто подскажет хороших поставщиков и тд. Спасибо, буду оч ждать. И еще, кто-нибудь учавствовалол в гос.торгах на право аренды помещения? Спасибо заранее. по порядку; потолок стены сантехника пол рабочие места и уже до тонкостей Я не знаю., чт у вас есть в наличии и что желаете получить. А вот с инструментом можно конкретно подсобить, в подписях есть все ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Stylist, а я думала торги это вполне реальная возможность =) незнала что там все так печально( Спасибо за ответы. как дело дойдет до инструмента - обязательно обращусь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.