aywa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пересмотрела кучу тем... не нашла. Объясните пожалуйста как я могу купить проф. косметику для работы если я не являюсь салоном? Допустим, я работаю дома или просто на себя, арендую кресло.. Если покупать через салон накрутка все-равно будет.. я понимаю что деньги всем нужны, но ведь есть те кто поставляет салонам - распространители то бишь. Все правильно понимаю? Прямо сейчас хочу сейчас купить линейку Эстель, куда мне бежать? Чтобы не переплачивать. И хотя это к соседним подфорумам тоже относится потом хочу Goldwell и др марки.. что нужно показать продавцу чтобы доказать что мне это для работы - диплом парикмахера? Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Пересмотрела кучу тем... не нашла.Объясните пожалуйста как я могу купить проф. косметику для работы если я не являюсь салоном? Допустим, я работаю дома или просто на себя, арендую кресло.. Если покупать через салон накрутка все-равно будет.. я понимаю что деньги всем нужны, но ведь есть те кто поставляет салонам - распространители то бишь. Все правильно понимаю? Прямо сейчас хочу сейчас купить линейку Эстель, куда мне бежать? Чтобы не переплачивать. И хотя это к соседним подфорумам тоже относится потом хочу Goldwell и др марки.. что нужно показать продавцу чтобы доказать что мне это для работы - диплом парикмахера? В каждом городе есть оф дистрибьютор. При желании с ними можно договориться? Напишите в личку, из какого вы города! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В каждом городе есть оф дистрибьютор. При желании с ними можно договориться? Напишите в личку, из какого вы города! Написала в личку Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyftd Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Купить косметику Estel prof в Украине в Донбасском регионе можно в компании "Тензор": +380501364171 Светлана,директор направления +380504769845 Сергей,менеджер обращайтесь-поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 подскажите пожалуйста телефоны официальных дистрибьютеров Эстель в Москве можно в личку заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 подскажите пожалуйста телефоны официальных дистрибьютеров Эстель в Москвеможно в личку заранее спасибо ООО Эстель Центр 8-926-579-72-39 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ООО Эстель Центр 8-926-579-72-39 Евгений спасибо ,Евгений в питере мне озвучили ещё двух дистрибьютеров- Риф 9037891 и Эстель М-9763034 сколько их всего по москве? чем то отличаются? я так понимаю,Вы владеете вопросом) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо ,Евгенийв питере мне озвучили ещё двух дистрибьютеров- Риф 9037891 и Эстель М-9763034 сколько их всего по москве? чем то отличаются? я так понимаю,Вы владеете вопросом) спасибо Да практически ни чем!!! Условия сотрудничества, и цены у всех одинаковы! Компания Эстель Центр самая крупная компания в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не подскажете дистрибьюторов по Республике Саха (Якутия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneta1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да практически ни чем!!! Условия сотрудничества, и цены у всех одинаковы! Компания Эстель Центр самая крупная компания в Москве. Здравствуйте, Евгений!А у нас в Беларуси с 13 апреля Цены на всю продукцию увеличились на 30%,а на сайте в интернет магазине-те же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте, Евгений!А у нас в Беларуси с 13 апреля Цены на всю продукцию увеличились на 30%,а на сайте в интернет магазине-те же?? В России пока нет информации по повышению цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okeania82@mail.ru Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Евгений, подскажите пож-та дистрибьюторов в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nina0108 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 подскажите пожалуйста телефоны официальных дистрибьютеров Эстель в Москвеможно в личку заранее спасибо компания молодая, но подающая надежды http://alfaprof-market.ru/about/ +7 (495) 509-26-20 +7 (925) 021-50-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salim 18 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый День! хочу узнать что необходими чтобы стать дистербютером? Какие планы поначалу для начинающих? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_Ir_N Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Евгений, подскажите пож-та дистрибьюторов в Новосибирске. присоединюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseevakate Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте! Интересует косметика эстель оптом в Москве. Прайс и условия сотрудничества с ИП отправляйте на почту alekseevakate@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врединка_XD Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 присоединюсь к вопросу! и мне тоже очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.