Перейти к содержанию

IrinaSmirnova

Участник
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IrinaSmirnova

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Aykhal
  1. Есть реальный инвестор для тех, кто желает открыть свой бизнес, либо есть варианты расширения своего дела. Свои вопросы и проекты отправлять на адрес: invest@ostents.com
  2. Учебный Центр при Агентстве "РафаМедСервис" предлагает дистанционное обучение на курсах: - администратор салона красоты и SPA (2 000 руб) - директор салона красоты (4 000 руб) - исследование конкурентов в сфере салонного бизнеса (3 000 руб) - маркетинг салона красоты (2 000 руб) По окончании - сертификат Агентства. Контакты: Мирный e-mail: kurs-salon@rambler.ru
  3. В Учебном Центре при Агентстве "РафаМедСервис" (Якутия, Айхал) открыты дистанционные курсы "Администратор салона красоты и SPA". Очень удобно для тех, кто хочет совмещать работу и учебу. Обучение проходит в три этапа, после каждого предусматривается небольшой тест (общение с тренером происходит как по электронной почте, так и по телефону). Стоимость обучения 5 000 руб. После обучения выдается сертификат Учебного Центра. Контакты: kurs-salon@rambler.ru rafamedservis@gmail.com тел.89243630374
  4. Салон красоты класса ЛЮКС "Сотворение" приглашает на работу парикмахера-универсала. Местоположение: Республика Саха (Якутия), г.Айхал Приезжим предоставляется жилье. Условия работы обсуждаются индивидуально. Желающие приехать на работу в северный алмазный край - пишите в ЛС свои координаты, мы с вами свяжемся!
  5. Как раз на этой неделе решаем вопрос по дополнительному мастеру (пока своего салона нет) с директором, а у меня будет отдельная запись по моему направлению. В дальнейшем так же думаю работать в команде с различными специалистами, все же клиентам хочется получать услуги в одном месте )))
  6. Спасибо за отклик. Да, я расспрашиваю своих клиентов по этому поводу, и ответы такие же как и у вас. Теперь задумываюсь о сочетании услуг. Не хотелось бы открывать очередной салон с услугами как в любом другом, чего то новенького душа требует.
  7. Добрый день! Коллеги, я хотела бы попросить совета. Сама парикмахер-колорист. Работаю в салоне бизнес-класса, но очень хочу открыть свою студию по окрашиванию и лечению волос. Может у кого есть опыт в данном вопросе - стоит ли отделять данные виды услуг? Если взять меня лично, то колорирование, мелирование, лечение и т.д. наиболее интересно, чем стрижки и укладки. p.s. возможно у нас на форуме есть представители таких студий\салонов?
  8. Всем добрый вечер. Мне тут рассказали о смывке блондораном, который "заваривали" кипятком - есть ли такое????? Вообще впервые услышала о данной "технике".