Перейти к содержанию

Титикака

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Титикака

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Суперский бренд! Практически единственный, который не использует в составе стайлинга парабена. Красители классные, стойкость достойная, покрытие седины хорошее.
  2. Улыбнуло Пока все компании дерутся за клиентов - эти отшвыривают Ну измените им с Альфапарфом Там бесплатные семинары на территории салона и без закупок. А по качеству - лучше
  3. Если у кого-то есть какая-то информация по итальянскому бренду Кемон (хоть итальянский сайт) Дайте пожалуйста. Очччччень надо!!!!!! Есть ли он в России?
  4. В Альфапарфе есть супер крем для стрижки. Геометрия супер! Качество волос после него просто потрясающая!!!
  5. Ребята!!! Плз!!! подскажите сайт и контакты матрикса в Москве. Найти не могу
  6. Не знаю, насколько вредны или нет силиконы, но могу сказать что накопительный эффект конечно есть, судя по старому доброму Лореалю. клиентка постоянная долго красилась у меня и пользовалась Керастазом. Теперь эффет от окрашивания уже не тот, хотя она попрежнему довольна.
  7. Зачешите мне все волосы в зад! Заволнуйте передок! Поводите мне вот здесь своей дулочкой!
  8. В принципе не плохо. Понравился полуперманент. Уход достойный. Если интересует что-то более конкретное пишите.
  9. Альберточка, у " Хендершолдерса" шампунь замешан на так называемых фитогармонах, которые вызывают привыкание и впоследствие, когда вы перестаете им пользоваться, результат получается диаметрально противоположный рекламному. Если такой результат у тебя с первого применения, то скажи волосам и коже головы "спасибо" и беги за гель-скрабом ALFAPARF от перхоти. Удачи.
×
×
  • Создать...