Перейти к содержанию

ТАНИТА

Участник
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ТАНИТА

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. да))) видимо так. Все смешалось - ножнички с салфеточками для декупажа и декапаж)))
  2. 1:1:1:1 это имеется в виду, что и блондорана, и оксида, воды и шампуня в равных частях? Т.е. без эстелевской смывки можно сейчас попробовать продекапировать этим составчиком над раковиной? Мне интересен этот вариант, т.к. после сегодняшнего эксперимента с эстелевским колор офф, что-то побаиваюсь ее. шампунь в смесь для декупажа нужен тоже именно глубокой очистки? По поводу красноты. Кстати, после сегодняшней эстелевской смывки красноты не было. Цвет вышел какой-то странный, но без касноты. Но это 7 уровень. Если досмывать до 8 уровня, фиг ее знает, проявится ли краснота. Золотисто-
  3. а вместо 6% пойдет 4%? (игора вибранс) и какая пропорция с шампунем? например 30 пудра, 180 оксид и сколько шампуня? и третье: а такой декупаж без эстелевской смывки в данном случае не возьмет? (учитывая, что краска на волосах безаммиачная тонирующая). Или все же лучше опять смывку и после декупаж на 6% с шампунем ? красочку потом эту же брать, которая затемнилась в предыдущий раз? (7.4) Извиняюсь за словесный понос, просто крашу оч редко, стригу чаще.
  4. т.е. мне сейчас лучше сделать опять смывку в два захода, чтобы получить опять свой 7 уровень. а после этого смешать 30 грамм блондорана + 180 грамма оксида 3% (или если можно - 1,9% коралловский, у меня есть ), без добавления шампуня? Или может эстелевскую смывку больше не делать и сразу перейти ко второму варианту?
  5. Помогите плиз! Делала смывку Эстелевскую. Волосы были что-то типа коричневого на 5 уровне с красным отливом. Корни на базе 7 см на 5 отросли. Желаемый цвет - рыжий на 6-7 уровне, медный. Смывка за два раза сделала волосы русыми с медным отливом на 7 уровне, ровненько, без пятен особых. Я решила, что больше смывать не надо и нанесла краску беззаммиачку Карал 7.4 на оксиде 6%. Когда смыла, вышло, что волосы опять стали коричневыми на 5 уровне!!! без намека на рыжину!!!(((((( что я сделала не так? оксид брала 6%, уровень краски на 1 тон выше желаемого (было все равно, 6 или 7 уровень, поэтому з
  6. Здравствуйте. Подскажите, поможет ли мне смывка (шампунь+вода+блондоран+оксид), или нужно делать осветление обычное при помощи блондорана и оксида. Имеем: крашеную длину примерно 5.0-6.0 (красилась безаммиачным каралом). Корни отросли на 4 см (7.0). Нужно: получить 7 уровень, чтобы из него сделать 7.43 (рыжий без красноты). Каковы нужные действия парикмахера в отношении меня?
  7. Мне 25 лет. Курсы закончены 2 года назад, опыта мало, стригла дома, в салоне не работала, но быстрая обучаемость. С удовольствием первое время могу побыть и помощником парикмахера, стажером, или сразу могу выйти в эконом-класс. Ищу работу 3 дня в неделю. Живу на Ветеранов, желательно не очень далекие районы. Пишите)
  8. А перед окраской значит нельзя, чтобы волосы были после мытья кондиционером обработаны? Вот например если нужно затонировать, то волосы должны бытб влажными. То есть, нужно вымыть их нейтральным шампунем, но без бальзама?