Перейти к содержанию

ТАНИТА

Участник
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ТАНИТА

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Спасибо. Правильно ли я поняла, что мне сейчас первым делом надо сделать предпигментацию, или уже поздно? И если буду красить Эссекс (т.к. не хочу красноты излишней) , то надо тонировать, а не красить? 1:2? И именно на 1,5%? А если на 3, цвет хуже ляжет? ТО бишь какой на данный момент посоветуете план действий по спасению, сколько этапов?)
  2. Здравствуйте! Прошу совета! У меня были осветленные волосы желтые , уровень 8. Нанесла эстелевскую стойку краску для интенсивного тонирования 8.4 в пропорции 1:2 на 1,5% и стала чудовищно морковной, как Лилу из Пятого элемента, только светлее. Как быть? Как стать благородно рыже-медного цвета? Если я сейчас нанесу на всю голову 7.4 на 1,5% в пропорции 1:2 изменится ли что-то, или может менять оксид и пропорции? Помогите советом. Или надо сделать на это морковное безобразие предпигментацию? Если да, то чем и в каких пропорциях?
  3. да))) видимо так. Все смешалось - ножнички с салфеточками для декупажа и декапаж)))
  4. 1:1:1:1 это имеется в виду, что и блондорана, и оксида, воды и шампуня в равных частях? Т.е. без эстелевской смывки можно сейчас попробовать продекапировать этим составчиком над раковиной? Мне интересен этот вариант, т.к. после сегодняшнего эксперимента с эстелевским колор офф, что-то побаиваюсь ее. шампунь в смесь для декупажа нужен тоже именно глубокой очистки? По поводу красноты. Кстати, после сегодняшней эстелевской смывки красноты не было. Цвет вышел какой-то странный, но без касноты. Но это 7 уровень. Если досмывать до 8 уровня, фиг ее знает, проявится ли краснота. Золотисто-медные оттенки пробовала - как смешивать медный + золотой, так и готовые - 7.43 или 7.34 - краснота не вылезала, но такой оттенок почему-то быстрее смывался, нежели 7.4. В общем, если я правильно поняла, у меня два пути сейчас: попытаться еще раз сделать эстелевскую смывку в два захода, далее осветлить декупажем 1:1:1:1 на 6%, либо смывыку не делать а перейти сразу к декупажу? Еще раз большущееспасибо за терпеливые ответы и помощь!)
  5. а вместо 6% пойдет 4%? (игора вибранс) и какая пропорция с шампунем? например 30 пудра, 180 оксид и сколько шампуня? и третье: а такой декупаж без эстелевской смывки в данном случае не возьмет? (учитывая, что краска на волосах безаммиачная тонирующая). Или все же лучше опять смывку и после декупаж на 6% с шампунем ? красочку потом эту же брать, которая затемнилась в предыдущий раз? (7.4) Извиняюсь за словесный понос, просто крашу оч редко, стригу чаще.
  6. т.е. мне сейчас лучше сделать опять смывку в два захода, чтобы получить опять свой 7 уровень. а после этого смешать 30 грамм блондорана + 180 грамма оксида 3% (или если можно - 1,9% коралловский, у меня есть ), без добавления шампуня? Или может эстелевскую смывку больше не делать и сразу перейти ко второму варианту?
  7. Помогите плиз! Делала смывку Эстелевскую. Волосы были что-то типа коричневого на 5 уровне с красным отливом. Корни на базе 7 см на 5 отросли. Желаемый цвет - рыжий на 6-7 уровне, медный. Смывка за два раза сделала волосы русыми с медным отливом на 7 уровне, ровненько, без пятен особых. Я решила, что больше смывать не надо и нанесла краску беззаммиачку Карал 7.4 на оксиде 6%. Когда смыла, вышло, что волосы опять стали коричневыми на 5 уровне!!! без намека на рыжину!!!(((((( что я сделала не так? оксид брала 6%, уровень краски на 1 тон выше желаемого (было все равно, 6 или 7 уровень, поэтому затемниться должно было на 1 тон). В итоге из волосы после смывки 7 уровня, покрашенные в медный цвет, вышел опять коричневый на 4-5 уровне( Что делать, опять смывку эту брать и осветлять? Краски в каралле на 8 и 9 уровнях медного нет
  8. Здравствуйте. Подскажите, поможет ли мне смывка (шампунь+вода+блондоран+оксид), или нужно делать осветление обычное при помощи блондорана и оксида. Имеем: крашеную длину примерно 5.0-6.0 (красилась безаммиачным каралом). Корни отросли на 4 см (7.0). Нужно: получить 7 уровень, чтобы из него сделать 7.43 (рыжий без красноты). Каковы нужные действия парикмахера в отношении меня?
  9. а что безопаснее, наверное кислотная? или состав одинаковый? Не может же в кислой смывке в составе не присутствовать блондоран. в общем, если я правильно поняла, если самой делать, то надо взять 1 часть пудры и 4-6 частей оксида, т.е. например 30 грамм пудры и 240-360 граммов оксида? Или что-то напутала?
  10. большое спасибо! Можно только уточнить - кислая смывка - это именно покупной состав для смывки специальный, а декапирование - это смывка не готовым составом, а вручную приготовленным из обычного блондорана и оксида?
  11. Привет всем). Училась на парикмахера, но со смывкой не сталкивалась никогда, т.к. в салоне работать так и не стала. Помогите пожалуйста! Итак, ситуация: 10 лет красилась в рыжий (примерно 7.43). Свой цвет - русый на уровне 7 примерно. Год назад решила стать шатенкой. Красилась постоянно безаммиачной тонирующей краской KAARAL 4-5 уровнями натуральными. Сейчас корни отросли на 1 см, а по длине уровень 5-6 (что-то среднее). Хочу вернуть обратно рыжий. Вопрос: что делать? Использовать смывку? Или она не покатит, чтобы посветлеть до 7 уровня? Если смывка, то возможно ее самой себе делать (при условии, что опыт окрашивания у меня есть, всегда сама себя неплохо крашу, волосы почти до лопаток). Или технология нанесения сложна и самой никак? Расскажите пожалуйста по подробнее. Оч хочется вернуть рыже-медный яркий (без красноты)
  12. Ой, я имела в виду не фиксаж, а сам состав, который наносим на накрученную голову. Вот его разводить надо ли или нет? Фиксаж то этот с картинки я конечно не разводила)))
  13. Здравствуйте! Скажите плиз, лосьон для карвинга фирмы Шварцкопф надо разводить водой или нет? В инструкции вообще почти ничего не написано, просто написано что не перебарщивать в лосьоном, а тут где-то на форуме кто-то писал, что 1/4 надо разбавлять водой. Так надо или нет?) Если да, что произойдет если неразбавленный лосьон нанести?
  14. Анько, Ну вот, дядька когда стоит сзади и ВЗЗ стрижет, тоже пальцы вверх держит, как и я. Вот за это действие меня и ругала парикмахер. А когда за макушку мужчина в видео принялся, то пальцы переместил вниз, а я бы наверное все равно оставила вверху)
  15. Анько, мы делали с этим мастером стрижку каскад удлиненный, во всех зонах (почти везде градуированная форма с оттяжкой пряди параллельно голове) она говорила мне захватывать прядь пальцами вниз, для меня это жутко неудобно почему-то, я постоянно пыталась взять прядь пальцами кверху)
×
×
  • Создать...