milayasterva Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня у клиентеи осветленные волосы.отросшие корни см 2 где то 7 уровень.покрасили корни 9.7 и окс 6%,и затонировали оставшуюся длину 9,7+1,5% активатор.корни получились красивого цвета ближе к светло-рыжему,а основная (осветленная)часть тусклая ,дума. через 2-3 помывки пегмент вообще смоется.как можно исправить ситуацию.спасибо за ответы заранее)))) rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня у клиентеи осветленные волосы.отросшие корни см 2 где то 7 уровень.покрасили корни 9.7 и окс 6%,и затонировали оставшуюся длину 9,7+1,5% активатор.корни получились красивого цвета ближе к светло-рыжему,а основная (осветленная)часть тусклая ,дума. через 2-3 помывки пегмент вообще смоется.как можно исправить ситуацию.спасибо за ответы заранее)))) rolleyes.gif Осветленные волосы, это насколько? Обесцвеченные волосы пористые, поэтому пигмент не держат.В данном случае надо сделать предварительную пигментацию 9,0, а затем окраска 9,7 и 3% оксигент. В дальнейшем придется либо мыть голову тонирующим шампунем, либо тонировать по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Какой краситель? В каком состоянии были волосы изначально? Предпигментацию естественно не делали? Тонирование смоется очень быстро и волосы снова станут ватой... В следующий раз перед тонированием не забудьте про предпигментацию+ посоветуйте клиентке дальнейший уход по поддержанию цвета в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Осветленные волосы, это насколько? Обесцвеченные волосы пористые, поэтому пигмент не держат.В данном случае надо сделать предварительную пигментацию 9,0, а затем окраска 9,7 и 3% оксигент. В дальнейшем придется либо мыть голову тонирующим шампунем, либо тонировать по мере надобности. Почему 9.0 ?Я бы сделала предпигментацию 9.3( золотистым) или тем же 9.7 Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения863 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я думала предпигементация сущ. для седых волос либо окрашивании блондинки в темный цвет...оказывается и 9 кой можно...надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно, тольkо для kаждой глубины тона предпигментация делаетcя соответcтвующими базовыми оттенkами: глубина 1-3 kраcный глубина 4-6 медный глубина-7-9 золотистый но зачастую, делают и тем оттенком в который собираются красить. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.