Kallisto Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дорогие коллеги! Дико ищу "содержание" вот от этих номеров журнала Долорес - зима 2000 и весна 2007 У кого есть такие, пожалуйста помогите!! Спасибы обильнейшие гарантирую)))) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нужно весь журнал отсканировать? Или только страницу "содержание"? Может где-то в электронном варианте есть? (как Хаирс) У меня кажется есть, но полностью сканировать ..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня есть второй, тот что за2007 г, а что именно надо, может смогу помочь. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Оба есть. Уточните что нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.