nuxe Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я начинающий мастер,отучилась N-Studio на парикмахера-широкого профиля,еще учусь на модельера,отучилась в Доме Русской Косметики по программе Художник по макияжу,ищу и есть желание работать и учиться.Район проживания Кунцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonjula Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приглашаем Вас в салон красоты в Солнцево. 8-903-566-18-77 Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuxe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте. меня зовут Елена Ищу работу парикмахера в Москве. Окончила полный курс обучения в школе N-Studio,по специальности парикмахер широкого профиля.Выполняю мужские и женские стрижки. Обучалась на косметике фирмы Эстель Продолжаю обучение на модельера.Закончила полный курс по программе Художник по макияжу"Дом Русской Косметики"Имею небольшой опыт, но большое желание работать ,зарабатывать и развиваться!8(985)766-72-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterpuma Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте, Елена. Парикмахерская среднего класса ищет мастеров, увлеченных своим делом. 2х2, Londa, м.Варшавская. 8(499)794-10-71, 8(916)133-28-91 Маргарита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1956 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте. меня зовут Елена Ищу работу парикмахера в Москве. Окончила полный курс обучения в школе N-Studio,по специальности парикмахер широкого профиля.Выполняю мужские и женские стрижки. Обучалась на косметике фирмы Эстель Продолжаю обучение на модельера.Закончила полный курс по программе Художник по макияжу"Дом Русской Косметики"Имею небольшой опыт, но большое желание работать ,зарабатывать и развиваться!8(985)766-72-54 Добрый день! Приглашаю: Парикмахер -универсал. с.Свиблово. Средний коасс. График 2х2 Оплата 40%. тел 8-915-194-05-79 Елена Феликсовна. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте. меня зовут Елена Ищу работу парикмахера в Москве. Окончила полный курс обучения в школе N-Studio,по специальности парикмахер широкого профиля.Выполняю мужские и женские стрижки. Обучалась на косметике фирмы Эстель Продолжаю обучение на модельера.Закончила полный курс по программе Художник по макияжу"Дом Русской Косметики"Имею небольшой опыт, но большое желание работать ,зарабатывать и развиваться!8(985)766-72-54 Предлагаю работу в новом салоне. Салон находится в 30 мин. езды на автобусе от метро Кунцевская. График с 10 до 20. 2х2 либо 5х2. Зарплата 500 р. за выход + % + ежеквартальные премии по итогам работы. 8 903 249 54 14 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1956 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я начинающий мастер,отучилась N-Studio на парикмахера-широкого профиля,еще учусь на модельера,отучилась в Доме Русской Косметики по программе Художник по макияжу,ищу и есть желание работать и учиться.Район проживания Кунцево. Добрый вечер! Предлагаю м.Свиблово. График 2х2 (варианты)40%. тел.8-915-194-05-79 Елена Феликсовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я начинающий мастер,отучилась N-Studio на парикмахера-широкого профиля,еще учусь на модельера,отучилась в Доме Русской Косметики по программе Художник по макияжу,ищу и есть желание работать и учиться.Район проживания Кунцево. Предлагаю работу в новом салоне. 30 мин на автобусе от м. Кунцевская. График 2х2 или 5х2. Зарплата 500 за выход + %. 8 903 249 54 14 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия_а Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте. Наш салон находится на Аминьевском шоссе. По всем вопросам звоните 8-926-929-67-16 Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я начинающий мастер,отучилась N-Studio на парикмахера-широкого профиля,еще учусь на модельера,отучилась в Доме Русской Косметики по программе Художник по макияжу,ищу и есть желание работать и учиться.Район проживания Кунцево. Приглашаем Вас в небольшой салон с 15-летней историей рядом с метро "Полежаевская". Тел. 8-915-317-80-88 Михаил Игоревич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millamsk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В салон красоты бизнес класса м.Беговая, 3 минуты от метро,срочно требуются грамотные и обаятельные мастера с опытом работы от 2 лет - парикмахеры-универсалы,салон работает на CHI,GOLDWELL,LEBEL, основное направление деятельности - колористика, наращивание, выпрямление,хим.завивка, ... наработанная база клиентов, загрузка - большая, возможности роста и хорошего заработка, обучение и повышение квалификации за счет салона, адекватный, доброжелательный руководитель,собеседование 89269733417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.