Biokrasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! Вот, решила создать темку т.к. не нашла на форуме такой информации. На выставке "ИнтерШарм"в Киеве мне вручили буклетик со странным названием процедуры "коллагенирование", рассказали что эффект как от ламинирования, держится 2-3 недели. Я прочитала, там основной препарат - жидкий коллаген, потом шампунь и кондиционер для домашнего ухода. Мне понравилось что шампунь безсульфатный. Цены приемлемые, заинтересовало. Хотелось бы услышать отзывы. Кто пользовался такой штукой, какой эффект? Стоит ли брать? http://www.biokrasa.at.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliana_007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мне тоже интересно, неужели никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте! Вот, решила создать темку т.к. не нашла на форуме такой информации. На выставке "ИнтерШарм"в Киеве мне вручили буклетик со странным названием процедуры "коллагенирование", рассказали что эффект как от ламинирования, держится 2-3 недели. Я прочитала, там основной препарат - жидкий коллаген, потом шампунь и кондиционер для домашнего ухода. Мне понравилось что шампунь безсульфатный. Цены приемлемые, заинтересовало. Хотелось бы услышать отзывы. Кто пользовался такой штукой, какой эффект? Стоит ли брать? а кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokrasa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а кто производитель? REJUVENOL (США) http://www.biokrasa.at.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquamarinewithyou Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Недавно была в одном из Киевских салонов, мой мастер предложила сделать эту процедуру. Объяснила, что это как терапия (лечение+ламинирование) волос, данную процедуру необходимо проводить раз в две недели при этом дома пользоваться специализированным шампунем и бальзамом, который не содержит содиум хлорид и сульфатов,обещают, что волосы будут меньше сектись и обламываться, станут более упругими и послушными, уберется пушистость, и появится блеск здоровых ухоженных волос и объем. Стоимость процедуры 100 грн. на мою длину волос, а у меня каре + нужно купить шампунь и бальзам по 200 грн. каждый, продается только у них в салоне, в свободной продаже нет. Пока что думаю..наверно сделаю..так как не дорого по сравнению с аналогичными процедурами..а так хочется обновиться к весне..так что девочки сделаю отпишусь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А никто состав данных косметических изделий не знает. Очень интересно как коллагеном (особенно гидролизатом) можно структуру волос восстановить (вылечить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстрелла Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Могу предложить японский колаген для волос, есть для волос нормальных и средне-поврежденных сухой быстро-растворимый и в жидком виде с платиной и серебром, для сильно-поврежденных волос. Это профессиональный коллаген фирмы Napla. В салоне вы можете его использовать добавляя в любую краску, завивку или выпрямление волос. Дома можно прото добавить в шампунь или кондиционер. Блеск и здоровье волос обеспечены! Пишите пришлю прайс salon-estrella@yandex.ru, я в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyakeys Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я купила коллаген и кератин фирмы Helso для добавления в косметику. Добавила во все свои шампуньки, бальзамы, масочки и крема. Мне понравился эффект, волосы стали поплотнее, и как-будто гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaGalina Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Коллаген для волос - очень полезная штука, постоянно ей пользуюсь и результат радует меня все больше и больше) помогает выравнивать структуру волоса, придаёт им блеск, волосы легче укладываются, дальше перечислять достоинства долго, загуглите, если нужно) а так, на личном опыте, пользуюсь до сих пор тайским коллагеном, если кому нужно: http://imthailand.ru/shop/jogurt-kollagen-...syvorotka-dlya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.