Dice Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте, Уважаемые работодатели. Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxyzp Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Приглашаем мастеров- универсалов. График работы сменный. Оплата 1000 в день +%. Трудоустройство по ТК. Находится по адресу : ТЦ «Аэробус» м. Чертановская Работаем на продукции Lakme (Испания). Дальнейшее обучение и курсы повышения квалификации. Приветствуется желание работать в команде, доброжелательность и стремление к развитию. Телефон 8 903 7339227 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Dice сказал: Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 Работа в подмосковье (30 мин. на автобусе от метро Кунцевская) Зарплата 500-1000 руб. за выход +% Требования: желание работать, доброжелательность и пунктуальность 8 903 249 54 14 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamovna Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Dice сказал: Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 Салон в Люблино пишите adamovna@mail.ru или звоните 89636301076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Dice сказал: Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 Приглашаем на работу парикмахера универсала/ Салон парикмахерская/ находимся в центре/ улица Покровка/ Парикмахерская бизнесс класса/ удобное расположение/ комфортные условия работы/ работаем на Лореаль/ Велла/ Редкен/ Если есть заинтересованность - звоните 917 80 57 Ирина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безе Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Студии красоты м.Медведково (15 минут ходьбы от метро) требуется парикмахер-универсал. График-работы 2/2 оплата 50/50 по окончании смены. тел.: 8 926 428 25 20 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonjula Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Приглашаем в салон красоты в Солнцево. м.Юго-Западная. 8-903-566-18-77 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millamsk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 салон красоты бизнес класса м.Беговая, 3 минуты от метро,срочно требуются грамотные и обаятельные мастера с опытом работы от 2 лет - парикмахеры-универсалы,салон работает на CHI,GOLDWELL,LEBEL, основное направление деятельности - колористика, наращивание, выпрямление,хим.завивка, ... наработанная база клиентов, загрузка - большая, возможности роста и хорошего заработка, обучение и повышение квалификации за счет салона, адекватный, доброжелательный руководитель,собеседование 89269733417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Millamsk сказал: салон красоты бизнес класса м.Беговая, 3 минуты от метро,срочно требуются грамотные и обаятельные мастера с опытом работы от 2 лет - парикмахеры-универсалы,салон работает на CHI,GOLDWELL,LEBEL, основное направление деятельности - колористика, наращивание, выпрямление,хим.завивка, ... наработанная база клиентов, загрузка - большая, возможности роста и хорошего заработка, обучение и повышение квалификации за счет салона, адекватный, доброжелательный руководитель,собеседование 89269733417 Срочно требуется мастер-универсал. М. Полежаевская, 15 мин. пешком или 2 остановки. (499) 943-87-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dice Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Снова актуально. Салон, в который я устроилась и успела поработать 2 месяца, к сожалению, закрыли из-за аренды. Так что я опять ищу работу и надеюсь что проработаю на новом месте гораздо дольше двух месяцев, т.к. я не любитель скакать с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa-master Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В центр красоты и здоровья "Спа-мастер" требуется мастер-универсал. Салон расположен в гостинице Аструс (бывший Центральный Дом Туриста). Ближайшее метро Юго-Западная. Салон бизнес-класса(стрижка+укладка от 1300р), работает уже 6 лет, отдельный кабинет, 1 кресло, график 2 через 2 с 8 до 20, есть возможность трудоустройства по трудовой книжке, возможно дальнейшее обучение. У салона заключен договор с гостиницей по обслуживанию портье ( гарантировано 2-3 укладки в день). Контактный телефон 89851157517 Татьяна, управляющий Спа-мастер, и 4386010 тел. рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооо__ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dice сказал: Снова актуально. Салон, в который я устроилась и успела поработать 2 месяца, к сожалению, закрыли из-за аренды. Так что я опять ищу работу и надеюсь что проработаю на новом месте гораздо дольше двух месяцев, т.к. я не любитель скакать с места на место. Приглашаю на работу мастра универсала, возможен карьерный рост. График 2\2,%. Пишите ledu_1984@mail.ru ии по тел.89055003399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С-трекоза Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Добрый день! Предлагаю посетить наш салон и обсудить все возможные варианты сотрудничества. Наши преимущества: Место расположения: м.Семеновская, м.Преображенская площадь Большая клиентская база Гибкий график работы Дружный коллектив и адекватное руководство Перспективы обучения и развития Звоните: 962-12-70, 8-919-77-444-56 Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monmiruar.ru Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В салон красоты бизнесс класса "Мон Мируар" требуется парикмахер универсал со стажем работы не менее 4 лет. (Только для мастеров, которым нужна стабильная и постоянная работа!) Уровень цен: Стрижка - от 1300 до 2500 рублей Окрашивание - от 2500 до 6000 рублей www.monmiruar.ru г.Москва, м.Шаболовская, ул.Донская, дом.31 (1 минута пешком от м.Шаболовская) Высокий пешеходный и автомобильный траффик. тел. 8-916-119-53-25 Клименко Наталья Юрьевна (директор) Требования Творческий подход к работе‚ доброжелательность и любовь к людям‚ достойный внешний вид, знание правил обслуживания и профессиональной этики. Обязанности Все виды стрижек: женские, мужские, детские, окрашивание: мелирование, колорирование, тонирование, окрашивание, хим.завивка, прически (вечерние, свадебные), укладки (любые), наращивание волос, консультирование клиентов: помощь в подборе средств по уходу за волосами и продажа . Условия Салон красоты проводит дополнительный набор на должность парикмахера-стилиста. Приглашаем на собеседование молодых‚ энергичных и креативных специалистов, желающих расти и совершенствоваться. Мы работаем на линии – Revlon Professional/ American Crew. Конкурентная заработная плата (на материалах салона 35% от выручки+ от 5 до 15% от продажи профессиональной косметики) + мотивация персонала призами и подарками. Обучение,семинары, мастер-классы - Revlon Professional за счет компании. Приобретение профессиональной косметики в магазине "Выбор профессионала" по закупочным ценам. По итогам работы мастера ежегодно выезжают зарубеж в международные школы обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink-dasha Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Центр красоты класса люкс объявляет набор талантливых и самобытных парикмахеров стилистов. У нас особые условия: фиксированная з/п +%, творческая атмосфера. График обговаривается с каждым индивидуально. Приходите знакомиться)) По адресу: м.Парк Культуры, Зубовский проезд,д.1 Центр красоты и здоровья «Белый Сад» Запись на собеседование 8 499 500 00 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Zvuk Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Добрый день,есть вакантное место в небольшом салоне красоты на ст м. Проспект мира (кольцевая) 7 мин от метро в проходном месте.Салону 4 года. доп. информация по тел 8-926-289-73-23 Юлиан Салон Красоты "Ma Belle" м. Проспект Мира (кольц.) 7 мин пешком, Протопоповский пер д. 20, т 680-23-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ РАССМОТРЕЛИ ВАШУ КАНДИДАТУРУ И ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ.тЕРРИТОРИАЛЬНОЕ НАХОЖДЕНИЕ САЛОНА м.БРАТИСЛАВСКАЯ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ: 8(906)079-36-30 ЮРИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ck91 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Dice сказал: Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 здравствуйте. Ищем неконфликтного человека. с нашей стороны - адекватное руководство. у нас салон бизнес класс. находится на Ленинском проспекте(м.Октябрьская, м.Университет) работаем на Loreal и Redken. нам требуется мастер с опытом от 2х лет. по всем дополнительным вопросам обращаться по телефону 8-985-137-03-30 ИРИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrbytc Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Dice сказал: Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 Сокольники. 1300 за выход+35%, косметика салона, 985-210-41-02. Вероника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tina11 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В салон красоты требуется парикмахер-универсал. 1 мин пешком от м. Электрозаводская Обращаться по тел. 8-915-119-64-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.