Натали 15 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 Приглашаем мастера универсала для работы в небольшом и очень уютном салоне. От Вас требуется желание работать и развиваться вместе с салоном. От нас достойная заработная плата и дружный коллектив. Мы находимся в МО (20 мин. от кольцевой) в Красногорском районе. Тел. 8 903 249 54 14 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luydmila064 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Салон красоты бизнес класса, приглашает Вас на собеседование. Подробная информация по тел. 8 903 672 77 73 Наталия. с 10 - 22. Наш адрес м. планерная, Новокуркинское ш. 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка 12 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте, Уважаемые работодатели.Ищу работу в салоне красоты. Мне 28 лет, закончила школу стилистов Персона. Знаю, что о школе мнения сложились весьма сдержанные, но у меня был хороший преподаватель. Знаю разные техники стрижек и окрашиваний, продукцию Wella и Sebastian, знакома с продукцией L'Oreal. Опыт работы с июля прошлого года. Посещала семинары Wella и Sebastian по окрашиваниям и техникам стрижек. Есть огромное желание развиваться дальше. И еще, я неконфликтный человек, поэтому хороший коллектив и адекватное руководство предпочтительны. Со своей стороны хочу отметить целеустремленность, ответственность и высокий потенциал) тел. 89099127827 дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 ирина Звенигород , улица Московская 12, (от метро Кунцевская, Строгино, Тушинская 40 мин.) вчера отказали 4- рем стрижкам, фито-ламинированию и детской стрижке. очень нужен профессионал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элеонорачайка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахера-универсала Оплата % + % от продаж или аренда рабочего места. график работы по договоренности с 10-00ч. до 21-00ч. Салон расположен рядом с м. Парк Культуры Звоните тел (499) 246-34-68 910-457-21-69 Элеонора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.