nika5030 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Высшее образование. Опыт работы около 2.6 лет.Парикмахер-универсал,технолог, стилист.визажист.Ищу подработку или работу. Желательно на краске МАТРИКС, при взаимном интересе могу подстроиться под косметику салона,телефон для связи и дополнительной информации 8 909 985 45 14 МИЛА. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Высшее образование. Опыт работы около 2.6 лет.Парикмахер-универсал,технолог, стилист.визажист.Ищу подработку или работу. Желательно на краске МАТРИКС, при взаимном интересе могу подстроиться под косметику салона,телефон для связи и дополнительной информации 8 909 985 45 14 МИЛА. Спасибо. ПЕРВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ "ВСЕ НА МЕСТЕ" www.vse-na-meste.ru 8-929-99199-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamovna Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Высшее образование. Опыт работы около 2.6 лет.Парикмахер-универсал,технолог, стилист.визажист.Ищу подработку или работу. Желательно на краске МАТРИКС, при взаимном интересе могу подстроиться под косметику салона,телефон для связи и дополнительной информации 8 909 985 45 14 МИЛА. Спасибо. Салон в Люблино пишите adamovna@mail.ru или звоните 89636301076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Высшее образование. Опыт работы около 2.6 лет.Парикмахер-универсал,технолог, стилист.визажист.Ищу подработку или работу. Желательно на краске МАТРИКС, при взаимном интересе могу подстроиться под косметику салона,телефон для связи и дополнительной информации 8 909 985 45 14 МИЛА. Спасибо. Салон парикмахерская приглашает парикмахера универсала/возможна работа или подработка/ работаем на Лореаль/Велла/Редкен/ Находимся в центре/ улица Покровка/ Уровень бизнесс класса/комфортные условия для работы/хороший коллектив/ Если есть заинтересованность/ звоните 917 80 57 Ирина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.