мамашка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте! Николай Русу только причёски делает или по стрижкам и окрашиваниям тоже есть обучение? Я бы весь курс обучения прошла, как ПОВЫШЕНИЕ КЛАССИФИКАЦИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте! Николай Русу только причёски делает или по стрижкам и окрашиваниям тоже есть обучение? Я бы весь курс обучения прошла, как ПОВЫШЕНИЕ КЛАССИФИКАЦИИ! Здравствуйте! У нас в студии есть следующие курсы обучения: Постоянные Моделирование причёсок Моделирование женских стрижек Колористика Периодические (по мере набора группы) Современные мужские стрики Причёски на среднюю длину Колор эксперт Причёски с плетением волос. тел: +373022746681 ps. Думаю для Вас будет интересна эта тема http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...915&start=0 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.