Julia01 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Неделя брейдинга на Арбате Дорогие друзья! С 11 по 18 апреля в обучающем центре HAIRSHOP Studio на Арбате будет проходить Неделя брейдинга. Каждый день будет проводиться обучающий курс для мастеров, владеющих афроплетением, по брейдам – создание узоров, использование брейдов как части образа, брейды как подиумный вариант прически. Мастер-класс Аиды на выставке "Мир красоты" 2010 Вести семинары только эту неделю будет лучший мастер по афроплетению, судья всех Чемпионатов по брейдингу, и просто основатель брейдинга в России – Аида! Стоимость однодневного семинара 2000 рублей. А теперь о главном! Для всех мастеров, прошедших обучение в HAIRSHOP и получивших специальные пластиковые карты, обучение будет проводиться БЕСПЛАТНО! Запись на курсы обязательна! Телефон обучающего центра HAIRSHOP Studio на Арбате: +7 (499) 755 85 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaazora Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это очень круто!!! я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это очень круто!!! я буду!!! Фотоотчет о Недели брейдинга http://www.hairshop.ru/online/news/?id=202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.