darenka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Здравствуйте, я Наталья, мужской мастер 1 класса, стаж 8 лет, в данный момент работаю на Loreal, также знаю Шварцкопф. Закончила базовый курс TONY&GUE. В данный момент начала посещать курсы повышения Велла Долорес 4+. Европейская внешность, без в/п. Предпочтение районам ЦАО, салонам бизнес-класса и премиум. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте, я Наталья, мужской мастер 1 класса, стаж 8 лет, в данный момент работаю на Loreal, также знаю Шварцкопф. Закончила базовый курс TONY&GUE. В данный момент начала посещать курсы повышения Велла Долорес 4+. Европейская внешность, без в/п. Предпочтение районам ЦАО, салонам бизнес-класса и премиум. Спасибо Оставьте Вашу Анкету и РАБОТА найдет ВАС сама ПЕРВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ "ВСЕ НА МЕСТЕ" www.vse-na-meste.ru 8-929-99199-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте, я Наталья, мужской мастер 1 класса, стаж 8 лет, в данный момент работаю на Loreal, также знаю Шварцкопф. Закончила базовый курс TONY&GUE. В данный момент начала посещать курсы повышения Велла Долорес 4+. Европейская внешность, без в/п. Предпочтение районам ЦАО, салонам бизнес-класса и премиум. Спасибо Новый салон приглашает на работу мастеров. График работы 2х2 с 10 до 20 Зарплата 1000 р. за выход + % (выплаты ежедневно) Мы находимся м. Кунцевская. 8 903 249 54 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darenka Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Новый салон приглашает на работу мастеров. График работы 2х2 с 10 до 20Зарплата 1000 р. за выход + % (выплаты ежедневно) Мы находимся м. Кунцевская. 8 903 249 54 14 Спасибо за отзыв, очень далеко ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burlena Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здравствуйте, я Наталья, мужской мастер 1 класса, стаж 8 лет, в данный момент работаю на Loreal, также знаю Шварцкопф. Закончила базовый курс TONY&GUE. В данный момент начала посещать курсы повышения Велла Долорес 4+. Европейская внешность, без в/п. Предпочтение районам ЦАО, салонам бизнес-класса и премиум. Спасибо Предлагаю работу в салоне красоты бизнес-класса, расположенном в бизнес-центре, м. Бауманская. работа 2/2 или по договоренности. Обращаться по тел: 8-903-230-32-60 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.