tori_iva Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Здравствуйте. Я женский мастер,опыт работы 6 месяцев. Выполняю классические и модельные стрижки,хим. завивку,окрашивание волос,укладку. Работала на косметике Эстель. Хотелось бы работать в эконом парикмахерской с дружным коллективом. Пишите мне на почту junna.i@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGA-55 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте. Я женский мастер,опыт работы 6 месяцев. Выполняю классические и модельные стрижки,хим. завивку,окрашивание волос,укладку. Работала на косметике Эстель.Хотелось бы работать в эконом парикмахерской с дружным коллективом. Пишите мне на почту junna.i@rambler.ru ПРИГЛАШАЕМ ВАС РАБОТАТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ В КИТАЕ. ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ k5z5@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия_а Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Салон эконом класса ищет парикмахеров. м.Кунцевская По всем вопросам звонить по номеру 8-929-658-97-97 светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте. Я женский мастер,опыт работы 6 месяцев. Выполняю классические и модельные стрижки,хим. завивку,окрашивание волос,укладку. Работала на косметике Эстель.Хотелось бы работать в эконом парикмахерской с дружным коллективом. Пишите мне на почту junna.i@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamovna71 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте. Я женский мастер,опыт работы 6 месяцев. Выполняю классические и модельные стрижки,хим. завивку,окрашивание волос,укладку. Работала на косметике Эстель.Хотелось бы работать в эконом парикмахерской с дружным коллективом. Пишите мне на почту junna.i@rambler.ru Парикмахерская в Люблино, дружный коллектив, уютно, гибкий график, условия работы обсуждаются, часы работы с 09 до 20.00, хорошая проходимость, салончику полтора года, звоните 89636301076 Татьяна или пишите adamovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Небольшому салону с 15-летней историей требуется мастер-универсал. М. Полежаевская" (499)943-87-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.