BelkaИрина Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте! Очень хочу работать помощником мастера в салоне. Учусь с Санкт-Петербурге школа "Стелла" через 3 месяца получаю диплом гос образца 4 разряд. Обучение в школе успешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya-luxury Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго времени суток! Немного не понимаю, что значит быть помощником? Мыть инструменты после покраски и хим.завивки, подметать? Или по стажироваться? если именно стажировка, то приходите в любой салон/парикмахерскую и говорите: "возьмите на стажировку". а дальше дело за ними. Хотя знаю по своему опыту, что мало кто на это соглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaИрина Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброго времени суток! Немного не понимаю, что значит быть помощником? Мыть инструменты после покраски и хим.завивки, подметать? Или по стажироваться? если именно стажировка, то приходите в любой салон/парикмахерскую и говорите: "возьмите на стажировку". а дальше дело за ними. Хотя знаю по своему опыту, что мало кто на это соглашается. конечно хотелось бы попасть не просто к парикмахеру , а к крутому мастеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.