ВИКТОРИЯ Александровна Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый вечер, уважаемые профессионалы. Подскажите пожалуйста, как решить проблему: у меня длинные волосы и очень тяжелые (про тяжелые говорят парикмахеры) и из-за этого у меня у корней нет объема. Это очень не красиво. помогите, как можно придать объем волосам именно от корней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый вечер, уважаемые профессионалы. Подскажите пожалуйста, как решить проблему: у меня длинные волосы и очень тяжелые (про тяжелые говорят парикмахеры) и из-за этого у меня у корней нет объема. Это очень не красиво. помогите, как можно придать объем волосам именно от корней? Доброго дня! В линии SexyHair есть продукция BIG http://charmd.ru/sexyhair/bigsexyhair/ , специально созданная для объема. Попробуйте - думаю Вы найдете там любимый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.