AlbinkoBlondinko Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Помогите пожалуйста, весь интернет прорыла и нечего не могу найти на тему "История возникновения постижерного искусства", о возникновении париков и шиньенов много всего есть, а мне надо историю возникновения клеевых украшений.... Еще проблемы в поиске темы "Направление моды в постиже 2011 год"... Любой информации буду благодарна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya92mariya Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 здравствуйте! я тоже нуждаюсь в этом, мне нужно направление моды в постиже и история возникновения постижа (клеевые украшения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮШИК СОЛНЦЕ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 здравствуйте! я тоже нуждаюсь в этом, мне нужно направление моды в постиже и история возникновения постижа (клеевые украшения) что трудно ответить мне тоже нужна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Клеевые украшения и изделия из волос возникли задолго до наступления нашей эры - накладные бороды ассирийских царей, египетские проклеенные смолами деревьев, пропитанные арома-маслами парики. Только девочки, ответить не трудно, а вот читать вас трудно. Потому, что вы, будучи выпускниками, таких простых вещей не знаете. И без инета как ковбой без пистолета. Как работать будете, если даже истории своей профессии не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.