nata-314 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 IХ Открытый Чемпионат Краснодарского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. 1/2 Чемпионата России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beketova_alis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добый день! Мне бы хотелось принять участия в вашем фестивале.Подскажите пожалуйста где можно взять подробную информацию о его проведении и условия участия,как подать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-314 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добый день!Мне бы хотелось принять участия в вашем фестивале.Подскажите пожалуйста где можно взять подробную информацию о его проведении и условия участия,как подать заявку? Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я являюся руководителем выставочных проектов в компании "Юг - Экспо". Наша компания является оранизатором данного Фестиваля. Все номинации в Чемпионате проводятся по регламенту ОМС. Подать заявку, получить условия, а также всю интересующую информацию по всем номинациям Вы можете по тел. 8(988)24-000-83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beketova_alis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я являюся руководителем выставочных проектов в компании "Юг - Экспо". Наша компания является оранизатором данного Фестиваля. Все номинации в Чемпионате проводятся по регламенту ОМС. Подать заявку, получить условия, а также всю интересующую информацию по всем номинациям Вы можете по тел. 8(988)24-000-83. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.