anka-pretty Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Такая ситуация. Нат. база 6 ур-нь. Многократное окрашивание 77/55 + Lumen 55 Estel, с оксидом 3% на корнях и 1,5% на длину. Короткая креативная стрижка. Хочу предложить пользоваться цвет-гелем Lumen 55, так как все-таки красный достаточно быстро смывается, притом в связи с тем, что челка очень длиная, она наполовину ранее крашена-перекрашена. То есть в основном все нат. база, а челка не совсем. НО: через 2 месяца предполагаем покраситься в блонд 9 уровня (с оттенком точно не определялись), а где-то я прочитала, что мол любые оттеночные средства при осветлении и тонировании вылезают в неожиданные цвета. И думаю - цвет-гель все же нужен или обойтись без него. Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы не стала рисковать.... единственное что, перед осветлением полечила бы волосы эти 2 месяца Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы не стала рисковать....единственное что, перед осветлением полечила бы волосы эти 2 месяца А волосы натуральные просто супер супер. Густые и хорошие по качеству, только не послушные и все. я бы не стала рисковать....единственное что, перед осветлением полечила бы волосы эти 2 месяца А волосы натуральные просто супер супер. Густые и хорошие по качеству, только не послушные и все. Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну какие же они натуральные)) главное - чтобы после процедуры осветления они остались такими же Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну какие же они натуральные)) главное - чтобы после процедуры осветления они остались такими же Ой, я имела в виду, что даже после окрашивания волосы очень хорошего качества. Просто давно крашу эту клиентку (моя подруга). А когда-то она пережила и многократное окрашивание белой хной, как мне помнится за 25 руб. эдак лет 6-7 назад. И при бесцвечнии даже ей в голову не приходило, что красить надо только корни отросшие - как правило красили всю длину (до лопаток, т.е. это пачки 3 изводила) и ничего как ни странно не отваливалось Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.