Перейти к содержанию

anka-pretty

Участник
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о anka-pretty

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Дмитров, п. Новосиньково
  1. его просто густо развели, на лопатку и готово? Это я про видео "балаяж"
  2. ведь в чем, можно конечно изголиться и Эстелью все хорошо закрасить и покрасить (мордонсаж тот же, 9%), но зачем такие сложности, если с другими красками этого не нужно? - мордонсаж - это во-первых 6%, а во-вторых - выбрали три волосины, при помощи пульвезатора попшикали оксидантом, 10 мин подождали(если больше 3-х волосин, то и феном подсушили) и красим как обычно! Для седины кстати 6% не много!)))
  3. Ну конечно на 3%! Мне так больше тоже нравится, НО: не 50 мин держу, а в зависимости от нат. базы и от того как осветляются волосы, с визуальным контролем, например, 30 мин; стягиваю и наношу свеженький состав еще раз и все классно осветляется как надо!!! И так безопасней для волос!
  4. Да даже просто красной краски добавьте 5/5, вполне подойдет! А, например, в эстеле красный корректор есть!
  5. У меня тоже отстирывается - не в этом дело! Красилась раньше красным экстра редом, а потом 8/4 - так вот после красных волос(не дай бог с мокрой головой лечь на подушку) на полотенце и после 5-го мытья следы краски на полотенце, а рыжий поменьше - но тоже еще после 3-го мытья следы на полотенце. Это все на собственном опыте! А последний раз лондой пришлось(не было ттенка в эстеле, а нужно было срочно!)))) - и полотенце без следов!))) И с предпигментацие мучиться тоже - зачем? - написанные вами слова! Значит не правильно поняла!))))) Про три седых волосины ничего не могу сказать, если только действительно попробовать именно мордонсаж на конкретно 3 волосины - должен по идее подействовать! А посему спокойно можно краситься на маленьком проценте... Либо любой другой краской, которая Вас устратвает!)))))
  6. Каждому свое...)))) В парикмахерскую! К хорошему мастеру, иначе лысой будете!!! Еще неизвестно как вы сами там смывку супрой(пудрой) делаете!
  7. и что потом с волосами будет если я их на всю длину каждый раз 9% буду намазывать (упреждая вопрос зачем на всю длину - затем что цвет вымывется безбожно) да и даже просто корни на 9% это уж как-то слишком для окрашивания тон в тон. Извините, но по технологии: чем большим если мы большим % тонируем длину, то естественно цвет СИЛЬНЕЕ вымывается, по этой причине логичнее брать маленький % и тонировать... Может чего не допоняла? Да и еще мне с Вас реальный пример тонировки, например, блондиночки с 11 УГТ на 5 УГТ другой чудо-краской! Наверняка есть простая альтернатива, о которой многие не знают! Поделитесь, пожалуйста! даже просто корни на 9% это уж как-то слишком для окрашивания тон в тон. - это не тонирование ТОН В ТОН, а окрашивание седины, о чем писалось выше!!!
  8. Да палитры под рукой нет, забыла!))) 3 -золотистый - все правильно. Не помню как он обозначается, а про аммиачный что то там 0/00А, короче я тоже "ЛЕНИВКА" даже думать лень!)))
  9. Не поняла - если у меня после 3-го-5-го мытья следы на полотенце - это все еще какая-то реакция? Вот что-что, а качеству моих волос можно позавидовать(даже после неудачных экспериментов неоднократная смывка супрой), может тогда мне просто повезло? Постоянно красилась эстель, а в последний раз красилась на лонде, поэтому для сравнения привела чистенькое полотенце...Дальше видно будет...))))
  10. Кстати, в пользу Лонды: приятно удивило после окрашивания( 8/3+8/4 1/3 часть) нет никаких следов краски на полотенце после мытья - чего не скажешь об эстель - крашенное полотенце стабильно всегда!
  11. А 0,44 для усиления медного оттенка? Мне просто кажется, что лучше бы это сделать было без микса, потому что мы в итге получили скорее 8/4...а не 8/34...
  12. В итоге моя напарница сделала так: - так как не было 8-34, был взят 7-34: корни окрасила 7-34 + аммиач. корректор1/3 часть + 9%; после 5-10 минут длину - 7-34 + аммиач. корректор 1/3 часть + 3% = итог говорит супер, ровный цвет по всей длине!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...