НастяО Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Необходимо окрасить каштановые волосы прядями, широкая светлая прядь и широкая темная прядь. Примерно как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И какой в связи с этим вопрос? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Необходимо окрасить каштановые волосы прядями, широкая светлая прядь и широкая темная прядь. Примерно как на фото. Набираешь сколько нужно прядей в фальгу той ширины которую надо. Потом у этих прядей красишь корни, после тонируешь эти пряди ツ Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяО Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И какой в связи с этим вопрос? Клиентка просит так сделать. Прийдется ее сначала полностью обесцветить, а затем уже пряди тонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну тут палка о двух концах: если осветлишь всю, потом затонировать в коричневый должно хватить опыта без зелени и других сюрпризов.Если одновременно - там другие нюансы. Скорость, опыт, аккуратность. Можно сначала осветлить зоны которые должны быть светлыми, изолировав то, что останется коричневым, потом покрасить и их. Или наоборот. Это вопрос времени - его надо будет больше. Но в любом случае эта окраска - непростое дело. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.