tanyakrasota Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Парикмахер-универсал/визажист/свадебный стилист Закончила школу парикмахерского искусства Павла Баженова. Опыт работы более 1 года. Выполняю стрижки, окрашивание, причёски свадебные и вечерние/плетение, макияж дневной/вечерний/свадебный. Работала на косметике Loreal, Paul Mitchell, Kerastase, Lebel, знаю биозавивку Mossa. Повышала квалификацию по стрижкам у Егора Молодкина (Alessandro Group), на свадебного стилиста училась в Keune. Татьяна 8-926-751-4163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Парикмахер-универсал/визажист/свадебный стилист Закончила школу парикмахерского искусства Павла Баженова. Опыт работы более 1 года. Выполняю стрижки, окрашивание, причёски свадебные и вечерние/плетение, макияж дневной/вечерний/свадебный. Работала на косметике Loreal, Paul Mitchell, Kerastase, Lebel, знаю биозавивку Mossa. Повышала квалификацию по стрижкам у Егора Молодкина (Alessandro Group), на свадебного стилиста училась в Keune. Татьяна 8-926-751-4163 Могу предложить Вам работу в небольшом, но уютном салоне с 15-летней историей и хорошей проходимостью рядом с м "Полежаевская" (2 коротких остановки на транспорте или 15 мин. пешком). Условия: 50/50, 2/2, с 10.00 до 20.00. Если Вам это интересно, звоните (499) 943-87-07, но лучше на моб. 8-915-317-80-88 Михаил Игоревич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulpe Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Парикмахер-универсал/визажист/свадебный стилист Закончила школу парикмахерского искусства Павла Баженова. Опыт работы более 1 года. Выполняю стрижки, окрашивание, причёски свадебные и вечерние/плетение, макияж дневной/вечерний/свадебный. Работала на косметике Loreal, Paul Mitchell, Kerastase, Lebel, знаю биозавивку Mossa. Повышала квалификацию по стрижкам у Егора Молодкина (Alessandro Group), на свадебного стилиста училась в Keune. Татьяна 8-926-751-4163 У меня три салона: на Проспекте Мира, на Ленинском просекте и на Юго-западной..з/п 30% от оказанных услуг+10% от продажи косметики, красивые и уютные салоны , дружный коллектив..Тел (903)526-74-42 Гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1911 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 М. Калужская. Подробности по телефону 89150979540 Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana-kareva Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый вечер !будем рады видеть Вас у нас в салоне на преображенке, дружный коллектив, хорошая отмосфера, график работы 2\2 , % тел 84991620741,89851998369, Татьяна, 89199635995 Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Парикмахер-универсал/визажист/свадебный стилист Закончила школу парикмахерского искусства Павла Баженова. Опыт работы более 1 года. Выполняю стрижки, окрашивание, причёски свадебные и вечерние/плетение, макияж дневной/вечерний/свадебный. Работала на косметике Loreal, Paul Mitchell, Kerastase, Lebel, знаю биозавивку Mossa. Повышала квалификацию по стрижкам у Егора Молодкина (Alessandro Group), на свадебного стилиста училась в Keune. Татьяна 8-926-751-4163 Парикмахерская. М.Студенческая. Рядом. Тел 916-028-47-59. Ирина Владимировна. KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyakrasota Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем спасибо за предложения. Выбор я уже сделала. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komolov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Парикмахер-универсал/визажист/свадебный стилист Закончила школу парикмахерского искусства Павла Баженова. Опыт работы более 1 года. Выполняю стрижки, окрашивание, причёски свадебные и вечерние/плетение, макияж дневной/вечерний/свадебный. Работала на косметике Loreal, Paul Mitchell, Kerastase, Lebel, знаю биозавивку Mossa. Повышала квалификацию по стрижкам у Егора Молодкина (Alessandro Group), на свадебного стилиста училась в Keune. Татьяна 8-926-751-4163 В СТУДИЮ КРАСОТЫ ТРЕБУЕТСЯ ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 2 ЛЕТ. НАРАБОТАНА КЛИЕНТСКАЯ БАЗА. УСЛОВИЯ: ВОЗМОЖЕН ОКЛАД, ПРОЦЕНТ - 40. КОСМЕТИКА - ЛОРЕАЛЬ. ГРАФИК ОБСУЖДАЕМ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - Г.КОТЕЛЬНИКИ (10 МИН ОТ М.КУЗЬМИНКИ,М.ВЫХИНО). 8-926-830-87-46 АЛЕКСЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.