Ebricce Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ищу напарницу/помощницу по плетению косичек, дред в Москве, главное что бы вы умели делать классические афро и зизи, остальное временные трудности) у меня опыт плетения 6 лет, за более подробно информацией обращайтесь в личку или в аську 401 497 769 фото своих работ могу с радостью предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 здравствуйте, я тоже ищу напарницу, только я в питере. откликнитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traveller Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ebricce, мне интересно ваше предложение. Умею плести французские, сенегальские, брейды, зизи и пр. Если еще актуально, пожалуйста напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka Bonty Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 здравствуйте, я тоже ищу напарницу, только я в питере. откликнитесь)) давно занимаюсь этим творчеством, иногда сотрудничаю с другими мастерами)) так что могу предложить своё мастерство, для совместных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 давно занимаюсь этим творчеством, иногда сотрудничаю с другими мастерами)) так что могу предложить своё мастерство, для совместных работ Piratka Bonty мои координаты +7 952 372 55 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.