Nyusha Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый день! В интернете увидела эту новинку и жутко захотелось их попробовать, что же они из себя представляют? Подскажите пожалуйста, как их плести? А главное чем крепить, чтоб они не расплетались? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый день! В интернете увидела эту новинку и жутко захотелось их попробовать, что же они из себя представляют? Подскажите пожалуйста, как их плести? А главное чем крепить, чтоб они не расплетались? Заранее благодарна. Это плетение не новинка. Сенегальские косички могут быть заплетены как из собственных волос, так и с добавлением искусственных волос (канекалона). Канекалон вплетается в натуральный волос у основания косички. Плетутся сенегальские косички путем перекручивание прядей. Косички можно заплести любой длины используя один или сразу несколько цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А если каникалон вплетать, раскручиваться они не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А если каникалон вплетать, раскручиваться они не будут? Тут дело не в канекалоне ) Если правильно и туго перекручивать, то держаться будут намертво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиглуша Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 то есть их надо крепить как классические афрокосы,а дальше сразу,без проплетения начинать перекручивать? И кстати,четвертое фото,там плетение из трех прядей вроде,я такого не видела,это тоже сенегалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 то есть их надо крепить как классические афрокосы,а дальше сразу,без проплетения начинать перекручивать?И кстати,четвертое фото,там плетение из трех прядей вроде,я такого не видела,это тоже сенегалки? Ну я обычно креплю как классические, проплетаю см 2-3, обычным плетением из 3-х(что бы крепче держались), а дальше уже делю на 2 и начинаю перекручивать. Каждую прядку в левую сторону, а между собой их в правую. Как-то так... Получается очень красиво и аккуратно, а главное держатся долго ) А вот 4-ым фото я тоже заинтересовалась) Сенегалочки вроде как правило из 2-х плетутся. Но по крайней мере выглядят так же, так что думаю, не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиглуша Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо,я примерно так и сделала, уже неделю назад наверное,получилось хорошо,вроде держатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taffi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну я обычно креплю как классические, проплетаю см 2-3, обычным плетением из 3-х(что бы крепче держались), а дальше уже делю на 2 и начинаю перекручивать. Каждую прядку в левую сторону, а между собой их в правую. Как-то так... Получается очень красиво и аккуратно, а главное держатся долго )А вот 4-ым фото я тоже заинтересовалась) Сенегалочки вроде как правило из 2-х плетутся. Но по крайней мере выглядят так же, так что думаю, не принципиально А чем всё-таки лучше закрепить концы? пробовала зажигалкой - цепляется и не закрепляется толком - слишком толстые жгутики. Кипятком запарю, обрежу, чтоб не висели некрасивые концы - всё равно раскручиваются слегка кончики. Некрасиво... Кручу вроде плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А чем всё-таки лучше закрепить концы? пробовала зажигалкой - цепляется и не закрепляется толком - слишком толстые жгутики. Кипятком запарю, обрежу, чтоб не висели некрасивые концы - всё равно раскручиваются слегка кончики. Некрасиво... Кручу вроде плотно. Ну это нормально, если кончики чуть-чуть раскручиваются ) Я обычно просто ошпариваю кипятком, ну или на крайний случай(если жгуты толстенькие) могу кончик чуточку замотать ниточкой в тон ) Смотрится красиво, аккуратно и не бросается в глаза) А вот зажигалкой не в коем случае нельзя, масса неудобств сразу получается, да и не очень красиво это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidia_cjs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну это нормально, если кончики чуть-чуть раскручиваются ) Я обычно просто ошпариваю кипятком, ну или на крайний случай(если жгуты толстенькие) могу кончик чуточку замотать ниточкой в тон ) Смотрится красиво, аккуратно и не бросается в глаза) А вот зажигалкой не в коем случае нельзя, масса неудобств сразу получается, да и не очень красиво это А я резиночками прозрачными или в тон завязывала, потом кипятком ошпаривала и обрезала по самую резиночку, тоже нормально смотрелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soba Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У меня получилось! Заплетла, канекалон ошпарила, все держится) Спасибо! Волосы сводят с ума Темно-русого цвета Взгляд утопает в глазах Вечно зеленого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.