yme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 12/81 12/61 12/0 12/89 .могут ли они работать с другими оксидантами? Могут. С 9%. На дальнейшее. 12,81-очень интенсивный краситель, я бы посоветовала его смешивать с 12,0 или 12,61. 12,89 я бы смешала с 12,61 или добавила бы 1-2см фиолетового микстона. Но все это рекомендации для европейского типа волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yme Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 просто огромное спасибо.я тут голову ломаю.пока японок красить не довелось.работаю только с русскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну не всё так плохо)) отсавили в безаммиачной серии 10/81, которую можно регулирова миксом 0/68 - шикраный результат. И Правильно отмечено, что осторожно - довольно интенсивный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
негодяева Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Получила свой заказ по лонда и норвую палитру и офигела! Теперь из холодных оттенков только 8\81 и все... В 9 ряду вооще 1 цвет... В 8 ряду даже 8\71 убрали!!! Что же они делают...??? И как теперь работать?! [/quoteвчера попробовала 7/71 он совсем не холодный и сильно отличается от эстель , там тоже есть такой оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 негодяева, да Вы что! Надо запасаться что ли или на другой бренд переходить... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 негодяева, да Вы что! Надо запасаться что ли или на другой бренд переходить... У Londa сейчас новые технологии цвета, это не дорогой, но качественный продукт. То, что у ребят проблема со знаниями колористики не повод переходить на другой бренд. Как я уже писал, новая палитра это дань модным тенденциям, в этом сезоне Londa подставила два тренда - MOSCOW TREASURE и TOKYO JADE в них превалируют тёплые тона. Палитра содержит меньше оттенков ищё и по экономическим соображением, например в WELLA тонов гораздо больше, следовательно и закупать приходиться больше. В Londa есть пепельный ряд, есть микстона, какая проблема смешать оттенки для получения нужного тона? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Nikola-ru, в ИТ очень мало цветов, и еще что-то убирать...Непонятно. Пепельного ряда там нет. Конечно, смешиваем как можем. Но очень трудно. Только качество и держит на бренде. Я, может, как дилетант в менеджменте рассуждаю, но вот какая мысль. Если нас учат колористике, почему бы не предоставить палитру, где будут оттенки по звезде Освальда, чтоб мы могли решать задачи, легко смешивая нужные направления. С миксами трудно работать из-за их плотности оттенка. Или какую-то другую тубу с дозатором им придумали, чтоб легче контролировать количество. На весах не всегда удобно- их погрешность мешает выдавливать маленькое количество. Основная палитра не должна сильно зависеть от моды, ведь приходится решать разные задачи, а не только окраски в модные нюансы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот такая "Лонда" в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лёша, а " какчество" как?) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.