vikysa92 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 здравствуйте...подскажите пожалуйста для чего нужна расческа лопата (плоская щетка) пишу дипломную про укладки нужно написать о расческах о других написала про эту не знаю...спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для сушки длинных волос. У Шварца есть маленькие рекламные буклеты по расчёскам, поищите где-нибудь... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 здравствуйте...подскажите пожалуйста для чего нужна расческа лопата (плоская щетка) пишу дипломную про укладки нужно написать о расческах о других написала про эту не знаю...спасибо заранее!Эта расчёска эффективно распутывает и расчесывает волосы, усиливает кровообращение кожи головы, улучшает питание волос и стимулирует их рост. Удобно использовать её для просушивания и вытягивания длинных волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.