Blank Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 После работы с ножницами у меня остаётся огромная красная припухлость на указательном пальце (между основным и средним фалангами). Кольцо от ножниц сильно натирает. Может я их неправильно держу? Или модель ножниц неудачная? Случалось ли у кого-нибудь что-то подобное? И что можно с этим сделать? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 После работы с ножницами у меня остаётся огромная красная припухлость на указательном пальце (между основным и средним фалангами). Кольцо от ножниц сильно натирает. Может я их неправильно держу? Или модель ножниц неудачная? Случалось ли у кого-нибудь что-то подобное? И что можно с этим сделать? Заранее благодарю за помощь. Возьмите ножницы в руку, как Вы их обычно держите и сфотографируйте. Хочется увидеть. Есть подозрение, что Вы не парикмахер... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blank Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Катерина Гордеева, так и есть. Я не парикмахер. Просто мне каждый год нужно стичь двух своих собак. И каждый год сталкиваюсь с этой проблемой :'( Делаю я это парикмахерскими ножницами (конечно, не самыми лучшими), так как машинки для стрижки собак стоят очень дорого, + есть риск, что шерсть моих животных они не возьмут. Выложу фото чуть позже, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот так правильно держать ножницы, указательный палец не участвует)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blank Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо огромное!! Так действительно гораздо легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.