lenan4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите где действительно хорошие преподаватели,хочется действительно достойно выполнять стрижки т.п,а не ради корочки.Т.к побывав в школах и почитав отзывы о Креатив и Пи....Поинт,не возникло желания у них обучаться(это из достаточно крупных).Тем тут о курсах много,но многие не совсем акктуальные на данное время,т.к написаны год,а то и два назад.Подскажите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenan4 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите где действительно хорошие преподаватели,хочется действительно достойно выполнять стрижки т.п,а не ради корочки.Т.к побывав в школах и почитав отзывы о Креатив и Пи....Поинт,не возникло желания у них обучаться(это из достаточно крупных).Тем тут о курсах много,но многие не совсем акктуальные на данное время,т.к написаны год,а то и два назад.Подскажите пж Интересует Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzdaleva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Интересует Москва А какой у Вас опыт работы и последнее место учебы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uropexa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да для меня этот вопрос тоже очень актуален... собираюсь на обучение .. TONI&GUY.... но не уверен на 100% в своем выборе... мало кто проходил там обучение... сам из далека... .. и стоимость обучения приличная.. не хотелось бы ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzdaleva Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да для меня этот вопрос тоже очень актуален... собираюсь на обучение .. TONI&GUY.... но не уверен на 100% в своем выборе... мало кто проходил там обучение... сам из далека... .. и стоимость обучения приличная.. не хотелось бы ошибиться... Если Вы хотите обучиться "с нуля", то рекомендую Вам преподавателя Екатерину Трунову. Она на протяжении многих лет специализируется на преподавании базовых групп. У нее авторская программа обучения. Обучение длится 6 мес. три раза в неделю. Преподает в Академии парикмахерского искусства Dikson Style. А если Вам нужно повысить и усовершенствовать свое мастерство, то могу предложить вам заслуженного тренера РФ по парикмахерскому искусству Светлану Богданову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady fenix Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте! я новичок, усиленно ищу курсы парикмахера с нуля, живу в сочи, не могу найти где учиться. Может кто-нибудь учился в сочи, знает, где хорошо обучают? потому что в интернете я нашла только одно место, Арт-студия Ирис, но она находится в адлере-мне туда ездить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asiknet Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если кого в Петербурге интересует обучение парикмахеров, вот здесь посмотрите. Преподы хорошие! Я там стригусь бесплатно)) Стрижет мастер для студентов, мне нравится!! http://www.linia-krasoty.ru Парикмахерские курсы курсы парикмахеров обучение парикмахеров в санкт-петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.