npvika Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет Всем. Недавно купила книгу по вечерним причёскам.Мне понравлась.Хотела бы поделиться с вами.Язык не русский но есть пошаговые обьяснения в картинках. 13 вечерних причёсок. Dressing Long Hair. http://depositfiles.com/files/j06fwh58l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolboy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет Всем. Недавно купила книгу по вечерним причёскам.Мне понравлась.Хотела бы поделиться с вами.Язык не русский но есть пошаговые обьяснения в картинках. 13 вечерних причёсок. Dressing Long Hair. http://depositfiles.com/files/j06fwh58l СУПЕР!спасибо YEST YESHO TAKIE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hishnik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ищу такие журналы с мужскими прическами. Никто не подскажет где их можно достать? Также если еще отсканируете и выложите, то сделаете огромный вклад в помощи выбора. Такого материала я лично в интернете не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightsity Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень хотем найти каталоги причесок и различные интересные каталоги по стрижкам... Где и к кому мжно обратиться с этим вопросом, может кто знает, подскажите? сам мы находимся в г Новочебоксарск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень хотем найти каталоги причесок и различные интересные каталоги по стрижкам... Где и к кому мжно обратиться с этим вопросом, может кто знает, подскажите? сам мы находимся в г Новочебоксарск... Обратитесь к Яндексу, вам доставят по почте, вот например: http://www.bolero.ru/product-9780976971177...n=9780976971177 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевика Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. Может есть у кого Парикмахер, стилист, визажист номер 4 /2007г. а то в номере 5 статья по окрашиванию - а в 4 - первая часть этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya1512 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всем привет.подскажите где можно почитать или скачать все об инструментах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Запуталась в многообразии книг, каталогов и дисков для парикмахеров. Посоветуйте к каким изданиям стоит присмотреться новичку? на сайте журнала HAIR'S HOW есть интернет-магазин, может быть стоит там заказать мастер-классы и диски? Читала много хороших отзывов об изданиях. Кто покупал эти книги (Мастер-классы, Свадебные прически, Мужские прически)?Как Вам они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Народ накидайте ссылочек на различные электронные книги и т.п. в нете по обучению технике стрижки Женя, я вот на сайте Hair's обнаружила интернет-магазин с книгами, каталогами и дисками по парикмахерскому искусству. Вот тоже думаю что бы заказать))) отзывы хорошие в интеренете об этих изданиях. В ozon они тоже есть но раза в два дороже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Женя, я вот на сайте Hair's обнаружила интернет-магазин с книгами, каталогами и дисками по парикмахерскому искусству. Вот тоже думаю что бы заказать))) отзывы хорошие в интеренете об этих изданиях. В ozon они тоже есть но раза в два дороже((( Ой, Женя...извините, только сейчас увидела что Вас интересуют именно "электронные" книги(((А мне вот бумажный вариант больше нравится, приятно хорошие книги в руках держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот и ссылка www.hair.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviristel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Запуталась в многообразии книг, каталогов и дисков для парикмахеров. Посоветуйте к каким изданиям стоит присмотреться новичку? На сайте журнала HAIR'S HOW есть интернет-магазин, может быть стоит там заказать мастер-классы и диски? Читала много хороших отзывов об изданиях. Кто покупал эти книги (Мастер-классы, Свадебные прически, Мужские прически)?Как Вам они?и подходят ли они для начинающих? У меня два мастер-класса и один из каталогов свадебных причесок. Еще был Альбом 1000 причесок , но его "заиграли" однокурсницы. Мастер-классы хорошие, подробные. Для новичка вполне подойдут. Про диски ничего сказать не могу, не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По прическам наверно что-нибудь попробую заказать))Буду своим крутить на голове "корзины")) Дорогой, parichok! Зачем же "корзины"?! Полазайте по сайту, полистайте журналы. Потрясающие работы с национальных конкурсов Hairdressing Awards (Германия, Великобритания и др.) я видел недавно как раз в Hair`s How, о котором вы спрашиваете. Может и на сайте у них есть какие работы. А что касаемо книг и каталогов, покупал только хэрсовские пока. Мне понравились. К каталогам причесок (мужских, свадебных) прилагаются брошюры с технологиями. Как раз для новичков. Знаю, у журнала Куафюр тоже есть каталоги с мастер-классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviristel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вот и ссылка www.hair.su [/qu Спасибо, parichok, за ссылку на сайт журнала Hair`s How. Нашла много интересного на сайте. Даже полистала журнал онлайн! Покупать теперь не надо! Выложены почти все статьи (для тех, кто любит читать ) А в их интернет-магазине цены и, правда, намного ниже, чем на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bssnv Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А вот и ссылка www.hair.su Ой, и правда, много интересного! Спасибо, parichok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ой, и правда, много интересного! Спасибо, parichok! не за что))Пользуйтесь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо, parichok, за ссылку на сайт журнала Hair`s How. Нашла много интересного на сайте. Даже полистала журнал онлайн! Покупать теперь не надо! Выложены почти все статьи (для тех, кто любит читать ) А в их интернет-магазине цены и, правда, намного ниже, чем на озоне. Всегда пожалуйста))Я тоже на сайте статьи читаю))Очень много интересных и полезных *просвещаюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalent Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Технология парикмахерских работ, Одинокова И. Ю. в формате PDF, 8,25 Мб. Стрижка, прическа, моделирование, Панченко О. А. в формате PDF, 5,7 Мб. Основы парикмахерского дела, Панина О. А. в формате DjVu, 8,78 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет коллегам! Подскажите, кто-нибудь выписывает или покупает какие-нибудь парикмахерские журналы? ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАКОЙ-НИБУДЬ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ. Мне нравится YOU Professional сайт www.youprof.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 здесь есть немногоhttp://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=209 http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=13 http://www.natahaus.ru/ http://booklandija.ru/ если поискать, найти кое-что можно. А Вы, Павел ..., простите, очества Вашего не знаю, обязательно напишите книжку. Ведь не все могут прийти к Вам на занятия, а так почитают, уму-разуму поучатся. Кстати, вы за рубежом не преподаете? Или, может, коллеги знакомые есть, которых Вы могли бы рекомендовать? Уважаемая Натали, Ваш ответ показывает Вас как доброжелательную и разумную личность, Вы внушаете доверие, может быть поможете и мне, - если Вы знаете, где приобрести или "скачать" книгу: О.Богданова "Стрижка с корректировкой формы головы и созданием объема волос" М.,издательство EXMO, 2008 г., то сообщите пожалуйста по e-mail: olga_fedorova@ukr.net или сюда. Я не нахожу ее нигде, кроме российского магазина в США. Уважаемый Павел, Ваш сайт, (если я правильно назвала), в сравнении с несколькими другими, например - фотографов, имеет администратора и участников форума с гораздо более высокой культурой общения, что очень приятно. Я вряд ли стану завсегдатаем, т.к. я не парикмахер, а только стригла в течение жизни сама себя, (потому что никогда не умела объясниться с мастером), мужа, детей, свекра и свекровь. И вот теперь хочу освоить новую технологию стрижки, (думаю, что справлюсь, есть художественное образование и опыт). Никакой другой возможности обучиться, кроме как по пособию вроде того, о котором я запрашиваю у Натали, у меня нет (живу в крымском селе, на простую пенсию). Поэтому, прошу Вас не препятствовать... Удачи Вам во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.