AlenaTi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Здравствуйте! Я тут новенькая) Отучилась в школе стилистов "ПЕРСОНА" недавно,теперь ищу работу..Посоветуйте пожалуйста куда пойти можно) Хотелось бы чтобы при салоне обучение дальнейшее было предусмотрено.. Ассистентом тоже можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооо__ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 AlenaTi сказал: Здравствуйте! Я тут новенькая) Отучилась в школе стилистов "ПЕРСОНА" недавно,теперь ищу работу..Посоветуйте пожалуйста куда пойти можно) Хотелось бы чтобы при салоне обучение дальнейшее было предусмотрено.. Ассистентом тоже можно ) Наш салон приглашает на работу мастеров универсалов. График 2\2, % 8905 500 33 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa-master Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 AlenaTi сказал: Здравствуйте! Я тут новенькая) Отучилась в школе стилистов "ПЕРСОНА" недавно,теперь ищу работу..Посоветуйте пожалуйста куда пойти можно) Хотелось бы чтобы при салоне обучение дальнейшее было предусмотрено.. Ассистентом тоже можно ) Спа-салон бизнес-класса на Юго-Западной, гостиница Аструс (бывший Центральный Дом Туриста), 2\2, отдельный кабинет на 1 кресло, у салона заключен договор с гостиницей по обслуживанию портье, гарантировано 2-3 укладки в день,плюс, естественно, обслуживание клиентов салона. Звоните 4386010, или 89851157517 Татьяна, управляющий "Спа-мастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malin'nik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый день! Салон красоты "Винтаж" Ждет Вас на собеседование! График работы по договоренности Отличный дружный коллектив Дальнейшее обучение и развитие ЗАО, Мичуринский проспект, м.Университет Контакты: 89260080230,89163495880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleslas Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 AlenaTi сказал: Здравствуйте! Я тут новенькая) Отучилась в школе стилистов "ПЕРСОНА" недавно,теперь ищу работу..Посоветуйте пожалуйста куда пойти можно) Хотелось бы чтобы при салоне обучение дальнейшее было предусмотрено.. Ассистентом тоже можно ) м.Алексеевская т 8925 895 8825 Евгений парикмахерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msali Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 AlenaTi сказал: Здравствуйте! Я тут новенькая) Отучилась в школе стилистов "ПЕРСОНА" недавно,теперь ищу работу..Посоветуйте пожалуйста куда пойти можно) Хотелось бы чтобы при салоне обучение дальнейшее было предусмотрено.. Ассистентом тоже можно ) Здравствуйте!.требуется парикмахер срочно!м.Выхино,улица Старый Гай.ждем Вашего звонка!8926 538 88 32 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.