Lizkaaaa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здравствуйте дорогие парикмахеры! Мне срочно нужна ваша помощь! Дочка играет в какую-то игру,и там надо сделать креативную причёску и сфоткать причёску с надписью "Пара Па"(Сделанную не в граф.ред) У нёё скоро День Рождение,и я хочу сделать ей этот маленький подарок...Ну и конечно же хотелось чтобы она победила. Я надеюсь на вашу поддержку и понимание. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И что-таки мастера должны сделать? Не проще через поисковик картинки посмотреть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubinchik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Реально найдите в интернете картинку, народ вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.