Перейти к содержанию

Горячее Восстановление Волос От Nouvelle


Артем Нарусов

Рекомендуемые сообщения

Горячее восстановление волос от Nouvelle

Уважаемые матера! Хочу рассказать Вам о процедуре горячего лечения Nouvellе, разработанной на основе нашей продукции специалистами-технологами компании. В некоторых салонах эту процедуру предлагают, именуя ее био-ламинирование или био-ламинирование горячим шелком.

 

Здоровые и блестящие локоны – первостепенная цель нашего бренда!

 

На основе восстанавливающей линии Nouvelle X APPEAL мы предлагаем процедуру, абсолютного восстановления внутренней структуры волоса и кутикулы.

Состав имеет обволакивающий эффект. Рисовые протеины окутывают волос защитной микропленкой. За счет чего, толщина каждого волоса увеличивается.

 

Для проведения процедуры и достижения желаемого результата будут необходимы следующие компоненты:

 

• Питающий восстанавливающий шампунь Nouvelle Nourising Shampoo – Шампунь для эффективного восстановления поврежденных и химически-обработанных волос. Бережно очищает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Благодаря содержанию деликатных ПАВ а сочетании с растительными компонентами и минералами шампунь является идеальным средством для поврежденных и ослабленных волос.

• Двухфазное средство для блеска и восстановления волос Nouvelle Double Shot – инновационный продукт для моментального увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих пористых волос. В состав входит циклопентаселаксан и диметикон и высокомолекулярный пшеничный белок.

• Restructuring Mask with Protein - маска на основе рисовых протеинов питает и увлажняет структуру волос, стимулирует обменные процессы в коже головы и обеспечивает защиту от агрессивного воздействия на волосы окрашивающих, осветляющих и других косметических средств и УФ-лучей.

• Revitalizing Herb Mask - Маска разработана на основе лекарственных растений и предназначена для восстановления поврежденных и склонных к жирности волос. В ее уникальный состав входят тысячелистник обыкновенный, мальва лесная и экстракт индокитайского риса. Предохраняет волосы от расщепления, уменьшает их ломкость и снимает статическое напряжение; успокаивает кожу головы, предупреждает развитие себореи и выпадение волос. Применять 1 - 2 раза в неделю. Время выдержки 3-5 минут.

• Bango d’Oilo – Регенерирующее средство «Масло-баня» для чувствительных секущихся волос. Восстанавливает химически обработанные, чувствительные и поврежденные под воздействием негативных факторов волосы . Делает волосы массивными и блестящими. Применять 2-3 раза в месяц.

 

Выполнение процедуры горячего восстановление на продукции Nouvelle.

 

1. Вымыть волосы питающим шампунем Nourishing Shampoo

2. Обработать волосы двухфазным средством Double Shot

3. Подсушить полотно волос до влажного состояния.

4. Смешать одну ампулу Bango d’Oilo с 10 граммами протеиновой восстанавливающей маски или растительной восстанавливающей маски.

5. Попрядно нанести состав на волосы, отступая 1,5 – 3 см. от корня.

Состав необходимо наносить тонким слоем, сопровождая нанесение массажем по длине.

6. Подсушить холодным воздухом фена

7. Обработать длину одним из способов:

a. Утюгом

b. Нагреть горячим воздухом фена

c. Нагреть, используя климазон

8. Промыть волосы обильным количеством воды

 

После процедуры можно использовать любые ухаживающие и укладочные средства.

 

Процедура делается перед окрашиванием или через 48 часов после окрашивания, т.к. масленые компоненты могут смыть цвет.

 

Эффект длится 3-5 недель в зависимости от первоначального состояния волос и поддерживающего ухода.

 

Так же на сильно поврежденных волосах, эффект действия процедуры можно многократно усилить, добавив в смесь 5-10 капель Nouvelle Drop of Light

 

Nouvelle Drop of Light - Пронизанная светом жидкость придает волосам блеск, запаивает секущиеся концы. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Обладает эффектом термозащиты. Масло семян льна оказывает обволакивающее действие . Содержит жирные кислоты , протеины. Обладает противовоспалительным действием, способствует ускорению процессов регенерации волос. Циклопентасилоксан и диметикон образуют на волосах тонкую пленку, которая придает шелковистость и блеск, заполняют пустоты и трещины в волосах.

 

Процедуру для клиенток с сильно истонценными волосами и чувствительной кожей головы следует закончить, нанесением ампульного средства Nouvelle Nutrimix, распределив средство по длине волос и коже головы легкими массажными движениями

 

Nutrimix – средство для восстановления поврежденных волос в ампулах. Укрепляет, восстанавливает и питает волосы, препятствует их сечению и электризации, восстанавливает гидроминеральный баланс кожи головы и волос. Благодаря мощному антисептическому действию средство снимает раздражение кожи, тормозит засаливание волос и развитие себореи.

Экстракт бамбука содержтит полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли. Увлажняет, регенерирует кожу и волосы.

Royal Jelly Содержит более 110 активных компонентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) активно восстанавливающих самые поврежденные волосы.

 

Так же, для придания оттенка волосам во время выполнения данной процедуры, в состав можно добавить небольшое количество тонирующей восстанавливающей маски для волос CHROMATIC REV UP.

Nouvelle CHROMATIC REV UP

Оказывает тройное действие:

 

• улучшает отражающую способность искусственных пигментов;

• освежает оттенок;

• делает искусственный цвет более стойким;

 

Данная процедура может стать настоящим ХИТОМ среди Ваших клиентов! С удовольствием отвечу здесь на любые вопросы, касательно данной темы.

464666448.gif+7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Viber.gifwhatsapp_socialnetwork_17360.pngvk_socialnetwork_17406.png Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Артем! Возникли вопросы по поводу проведения процедуры.

На какую длину рассчитано количество состава? Если волосы очень длинные достаточно просто удвоить (утроить) пропорцию?

Какую маску все таки лучше использовать?

Какое время нужно подсушивать холодным воздухом и обрабатывать горячим?

И еще "небольшое количество" тонирующей маски - это сколько? :)

Спасибо! ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, Артем! Возникли вопросы по поводу проведения процедуры.

На какую длину рассчитано количество состава? Если волосы очень длинные достаточно просто удвоить (утроить) пропорцию?

Какую маску все таки лучше использовать?

Какое время нужно подсушивать холодным воздухом и обрабатывать горячим?

И еще "небольшое количество" тонирующей маски - это сколько? :)

Спасибо! ;)

Здравствуйте! Прошу простить, что с запозданием, но отвечаю:

Смесь полуается достаточно жидкой и ложится тонким слоем на волосы, вполне хватает на волосы до лопаток.

Использовать лучше всего протеиновую маску, но так же, можно и растительную (она тоже содержит протеины)

Подсушите, чтобы волосы были просто влажные, а не совсем мокрые ))

Утюжком необъодимо проходить попрядно, проводя горячими поверхностями 1 раз по каждой пряди.

А тонируюoe. маску можно доавлять в любом количестве, в зависимости от ее концентрации будет разный эффект тонирования =)

464666448.gif+7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Viber.gifwhatsapp_socialnetwork_17360.pngvk_socialnetwork_17406.png Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.