SvetLanka1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте. Я закончила 3 курс Невинномысского Агро-Технологического Колледжа по професии парикмахер. Остаюсь на 4 курс, после буду парикмахер универсал. Очень хочу работать, но опыта нет. Зато есть огромное желание учиться! После устройства на работу диплом надо вернуть в колледж. Подскажите пожалуйста куда можно устроиться в парикмахерскую эконом класса? Мне 19 лет, проживаю в г.Пушкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLanka1 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы устроится на работу в парикмахерскую эконом класса, что бы руку набить, т. к. нет опыта работы. А работать очень хочется!!! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Очень жду ваших ответов, советов и предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана123 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы устроится на работу в парикмахерскую эконом класса, что бы руку набить, т. к. нет опыта работы. А работать очень хочется!!! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Очень жду ваших ответов, советов и предложений! Здравствуйте! Метро Варшавская Вас устраивает?! если да то мы с удовольствием будем с Вами сотрудничать! Мой контактный телефон 8-926-600-68-66 Света. ждем Вашего звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msali Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы устроится на работу в парикмахерскую эконом класса, что бы руку набить, т. к. нет опыта работы. А работать очень хочется!!! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Очень жду ваших ответов, советов и предложений! 8926 538 88 32 Мария.требуеться парикмахер!ждем Вашего звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория75 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте. Я закончила 3 курс Невинномысского Агро-Технологического Колледжа по професии парикмахер. Остаюсь на 4 курс, после буду парикмахер универсал. Очень хочу работать, но опыта нет. Зато есть огромное желание учиться! После устройства на работу диплом надо вернуть в колледж. Подскажите пожалуйста куда можно устроиться в парикмахерскую эконом класса? Мне 19 лет, проживаю в г.Пушкино. приглашаю вас на работу в наш салон,работаем на Эстель,находимся в районе м. Медведково,с 10-21 ,з.п 40%,выплачивается ежедневно,т. 8-926-328-41-62 Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena felica Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Новый салон-парикмахерская "Марьюшка" мкр. Братеево ( проезд от м.Марьино,м.Каширское, м.Красногвардейская 5-10 мин) приглашает на работу парикмахеров-универсалов и мастеров маникюра и педикюра. График работы любой,гибкий,по-договоренности. За выход мастерам с опытом 1000р + оплата 50/50,начинающим мастерам за выход 500 р + 50/50 Дружный коллектив,хорошее,людное,проходное место.Рядом остановка,магазины(Перекресток,Атак,7-й континент),сбербанк,медцентр,аптека! Бесплатные семинары по окраске Звонить в любое время по тел. 8 909 684 86 14 Мария Валерьевна фото по ссылке ниже http://www.avito.ru/items/moskva_uslugi_i_...ikyura_34287945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы устроится на работу в парикмахерскую эконом класса, что бы руку набить, т. к. нет опыта работы. А работать очень хочется!!! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Очень жду ваших ответов, советов и предложений! Приглашаю на работу в салон среднего класса с хорошей проходимостью. Работаем уже 15 лет, дружный коллектив. Салон расположен рядом с м. "Полежаевская". Условия: 2/2, 10.00-20.00, 40/60. Тел.: (499) 943-87-07 или 8-915-317-80-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 приглашаю вас на работу в наш салон,работаем на Эстель,находимся в районе м. Медведково,с 10-21 ,з.п 40%,выплачивается ежедневно,т. 8-926-328-41-62 Виктория Приглашаю Вас в небольшой уютный салон с хорошей проходимостью и дружным коллективом. Оплата 40% по окончании смены. Тел.: (499) 943-87-07 или 8-915-317-80-88. М. "Полежаевская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы устроится на работу в парикмахерскую эконом класса, что бы руку набить, т. к. нет опыта работы. А работать очень хочется!!! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Очень жду ваших ответов, советов и предложений! Добрый день! Приглашаю с салон-парикмахерскую среднего класса. Оплата 40%. Метро Тушинская (7 мин пешком) конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте. Я закончила 3 курс Невинномысского Агро-Технологического Колледжа по професии парикмахер. Остаюсь на 4 курс, после буду парикмахер универсал. Очень хочу работать, но опыта нет. Зато есть огромное желание учиться! После устройства на работу диплом надо вернуть в колледж. Подскажите пожалуйста куда можно устроиться в парикмахерскую эконом класса? Мне 19 лет, проживаю в г.Пушкино. Добрый день! Приглашаю с салон-парикмахерскую среднего класса. Здоровая атмосфера в коллективе. Оплата 40%. Метро Тушинская (7 мин пешком) конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLanka1 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер, а идти работать боюсь. Кто-нибудь возьмите на стажировку или работу под присмотром. Стрижки получаются нормально, но я постоянно не довольна работой и подсказать что не так не кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenooks Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мы во Фрязино-приходи посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ПРИХОДИТЕ. Парикмахерская среднего класса, м.Студенческая (ЗАО), приглашает Вас на работу. Ждем звонка. 9146-028-47-59. Ирина KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПОГОДА Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуйте. Я закончила 3 курс Невинномысского Агро-Технологического Колледжа по професии парикмахер. Остаюсь на 4 курс, после буду парикмахер универсал. Очень хочу работать, но опыта нет. Зато есть огромное желание учиться! После устройства на работу диплом надо вернуть в колледж. Подскажите пожалуйста куда можно устроиться в парикмахерскую эконом класса? Мне 19 лет, проживаю в г.Пушкино. В салон, работающий 15 лет требуется мастер. Находимся в городе Пушкино. Причина- постоянное увеличение клиентской базы. Как начинающему мастеру можем обещать 1500-2000 рублей в день. В связи с сезоном отпусков график работы можем предложить любой(хоть каждый день)). Телефон 8-909-992=24-81. Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюкаева Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Приглашаем на собеседование. Парикмахерская находится рядом с метро Каховская. 8(916)930-30-29 Светлана Евгеньевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Slastnikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте! Хотелось бы устроится на работу в парикмахерскую эконом класса, что бы руку набить, т. к. нет опыта работы. А работать очень хочется!!! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Я закончила 3 курса колледжа по професии парикмахер. Очень жду ваших ответов, советов и предложений! Добрый день! Приглашаю на работу в наш Салон, м. Бауманская, м.Электрозаводская, график работы на выбор, условия 50 на 50, тел.для связи 89154999989 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.