swarovski89 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская. Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал. Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская. Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал. Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =))) Добрый вечер! Метро Тушинская вам подходит? Конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna1805 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 бизнес-центр на ул.1905 года. в салон требуется парикмахер-универсал. 8 903 003 85 85 Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Fleur Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Добрый день! Меня зовут Оксана. Ищу работу рядом с м Беговая,Полежаевская. Обучалась 2 года по профессии парикмахер-технолог в государственном коледже + 3 месяца на курсах по профессии паримахер-универсал. Опыт работы в салоне среднего класса около года. Работала на продукции Estel и немного на Revlon. Имеется портфолио =))) М. Щукинская ул. Живописная 8962931 0638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.