lady fenix Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Помогите пожалуйста!! Не могу найти курсы начинающего парикмахера в Сочи! Очень хочу обучиться, а прямой рекламы нигде нет, только окольными путями выяснила пару мест. Может, кто знает где мне искать??? Очень надеюсь на вашу помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губсик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Помогите пожалуйста!! Не могу найти курсы начинающего парикмахера в Сочи! Очень хочу обучиться, а прямой рекламы нигде нет, только окольными путями выяснила пару мест. Может, кто знает где мне искать??? Очень надеюсь на вашу помощь!!! Выбирай ЛЮБУЮ парикмахерскую школу, затем находи мастера и к нему на стажировку. Мне кажется, что это наилучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady fenix Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я уже нашла, но мне сказали что позвоните в середине ааавгуста, мы еще ничего не знаааем... называется ЮМА центр красоты и грации.говорят, вроде хорошая, а там посмотрим. уже нетерпится пойти учится, а еще столько времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.