nastyapar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Поддержу стилиста, вы просто златоручки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Раз пошла такая пьянка... Выложу и я Конкурс Бьюти-2006 Мой последний конкурс, где я заняла 1-е место в номинации "Дамские прически - модная стрижка с укладкой"... Ну ты даешь просто умочка, только я не могу понять при чем там пеньюар C:EHKO и вообще данная торговая марка ты в каком городе тогда жила и что делаешь сейчас в Москве расскажи и может у меня к тебе будет деловое предложение.... ответь мне на почтовый ящик vetka_@list.ru Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Здравствуй, Амура . Извини, что долго не отвечала, только сегодня заметила твоё сообщение. Компания C:EHKO выступала как спонсор конкурса Beauty-2006 и условием конкурса являлась работа на этой торговой марке. Я родилась и жила в Минске... Уже год, как переехала в Москву... Написала тебе на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.