Юлия "Julz" Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет!! Помогите , пожалуйста, выбрать бренд японской косметики, который доступен по деньгам и наносит минимальный вред волосам , особенно блондинкам. Слышала о том, что Number Three стала чаще появляться в различных салонах.. кто-нить может прокомментировать данную продукцию... а то страшно не пообщавшись с другими мастерами браться за новые средства!!! HELP!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет!! Помогите , пожалуйста, выбрать бренд японской косметики, который доступен по деньгам и наносит минимальный вред волосам , особенно блондинкам. Слышала о том, что Number Three стала чаще появляться в различных салонах.. кто-нить может прокомментировать данную продукцию... а то страшно не пообщавшись с другими мастерами браться за новые средства!!! HELP!!! =)))) сколько людей столько и мнений. вы попробуйте для начала чего нибудь из японии ,под европейский волос это подстроить не просто, но возможно , доступность по деньгам и качество обычно не пересикаются : ) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия "Julz" Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сколько людей столько и мнений. вы попробуйте для начала чего нибудь из японии ,под европейский волос это подстроить не просто, но возможно , доступность по деньгам и качество обычно не пересикаются : ) Сергей, большое спасибо, что отозвались на мой крик о помощи!) я согласна, что качественная продукция стоит больше, чем остальная, я это учитываю))) Но все-таки, можете порекомендовать какую-нибудь марку, с которой лучше начинать работать?! Заранее спасибо!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_СПб Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сколько людей столько и мнений. вы попробуйте для начала чего нибудь из японии ,под европейский волос это подстроить не просто, но возможно , доступность по деньгам и качество обычно не пересикаются : ) И в чем отличия? Зачем подстраивать если надо просто посмотреть в тех. карту. Вы по ходу путаете мас маркет и проф. У Азиатских ТМ ток одна проблема скудность блонд ., но все можно "смешать" и стоит качественный проф. дешевле чем Игора в РФ. «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сергей, большое спасибо, что отозвались на мой крик о помощи!) я согласна, что качественная продукция стоит больше, чем остальная, я это учитываю))) Но все-таки, можете порекомендовать какую-нибудь марку, с которой лучше начинать работать?! Заранее спасибо!! =) ну попробуйте lebel там простор для брюнеток блонд немного темноват, но выходит тоже. касество на высоте: ) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_master Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 РАбота с NUMBER THREE меня удовлетворяет на 200 %, т.к. продукты истинно японского качества, они не то что оправдали мои ожидания и ожидания моих клиентов, они превзошли их. Работает косметика на славянских волосах лучше многих известных европейских брендов. В компании постоянно проводятся акции, сезонные скидки, и появляются новинки. Пробуйте, вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.